홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 찰찰  
애는 그럴수 있어 , 근데 네가 그러면 안되지
18 Comments
모모무 2020.01.22 17:22  
팥심 팥 낳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발꺼
8주면 형사까지 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,991 개이득

찰찰 2020.01.22 17:23  
애는 그럴수 있어 , 근데 네가 그러면 안되지

럭키포인트 9,733 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.01.22 17:24  
가리키다에서 정리

럭키포인트 5,942 개이득

뚝배기깨기 2020.01.22 17:27  
ㅋㅋㅋㅋ어디까지 화나게 할꺼냐는 마지막 물음에 애 끌고 아줌마 같이 와서 진심으로 사과할때까지요. 그래도 고소 취하는 없지만요. 하하하  라고 대답해주지

럭키포인트 2,206 개이득

이상한222 2020.01.22 17:29  
주작같음

8주면 무조건 입원해야할정도의 상해임

럭키포인트 1,398 개이득

허이자 2020.01.22 17:30  
[@이상한222] 난 왠지 가능한 시나리오같은데

럭키포인트 8,699 개이득

여름밤비 2020.01.23 11:14  
[@허이자] 보통 좀만 아프다해도 2주 정도는 그냥 나오는편인데
웬만한거 아니면 8주는 잘 안나와서 주작일 확률 높음

만약 저 8주가 한방병원이라면 다른 얘기임

럭키포인트 3,571 개이득

형불렀냐 2020.01.22 17:30  
도라이년 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,812 개이득

왜부랄 2020.01.22 17:32  
캡쳐지워요는 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,368 개이득

당연한말만하기 2020.01.22 17:47  
뺨 몇대때렸는데 살인미수라길래 이건 좀 오버한거 아닌가 그냥 폭행죄로 하면되지 라고 생각했는데 전치8주? ㅅㅂ 어떻게 때린거여
넘어뜨려서 뺨을 밟았나

럭키포인트 4,753 개이득

타튤라 2020.01.22 18:05  
[@당연한말만하기] 맞은후에 계단에서 굴렀다함

럭키포인트 2,005 개이득

젠틀맨 2020.01.22 20:52  
[@타튤라] 3주 이상이면뭐 끝났내요

럭키포인트 839 개이득

lllllllllllllll… 2020.01.22 17:51  
다른커뮤인지 어딘지 암튼 전에 본건데 주작이라던데

럭키포인트 2,228 개이득

앵그리맨 2020.01.22 17:51  
오냐오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ씹ㅋ

럭키포인트 6,694 개이득

빡센부랄 2020.01.22 22:27  
할말있으면 내용증명으로 보내라고 하면 되지 뭘 저렇게 일일이 대답해주고 자빠졋냐

럭키포인트 4,852 개이득

어둠속외톨이 2020.01.22 22:57  
정말 나를 어디까지 화나게 할 셈이죠?
 이 말 유행할것같다 ㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

동네착한청년 2020.01.23 00:47  
아줌마 인생 뽜이

럭키포인트 2,310 개이득

미스테릭 2020.01.23 11:26  
제발~ 정의구현

럭키포인트 7,919 개이득

제목