홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
계속 그렇게 해..

그래야 얼른 싹 다 망하지
BEST 2 긴장감  
[@부정적에너지] 아마 저런 사람들 대부분은 걍 눈 앞에 횟집 있으니까 그냥 저기 드가자 다 똑같아~ 이러면서
그런 글들을 못 보고 드가지 않았을까요...
한번 당해보고 찾아보니 이제야 그런 글들이 보일 것 같은데 ㅋㅋ
12 Comments
고찡찡 2022.09.13 00:43  
계속 그렇게 해..

그래야 얼른 싹 다 망하지

럭키포인트 22,335 개이득

부정적에너지 2022.09.13 00:59  
저 글 말고도 경고글들 많던데, 굳이 사온것도 문제라고 봄.
저 글쓴이네 덕분에 저 집은 오늘도 이번주 영업할 힘을 얻음.

럭키포인트 599 개이득

긴장감 2022.09.13 08:07  
[@부정적에너지] 아마 저런 사람들 대부분은 걍 눈 앞에 횟집 있으니까 그냥 저기 드가자 다 똑같아~ 이러면서
그런 글들을 못 보고 드가지 않았을까요...
한번 당해보고 찾아보니 이제야 그런 글들이 보일 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,899 개이득

으악새 2022.09.13 01:02  
가격대비 양이 창렬인거 대충눈치까면 안먹던가 가질말던가하지는 꼭 제발로 찾아가서 당했니 어쩌니~
돈많으면 상관없긴함

럭키포인트 24,388 개이득

불타는정력가 2022.09.13 01:46  
원산지표시법처럼 가게에도 배민처럼 평점 붙이는 법안되나 법으로 제정하는거니 악의적인 리뷰는 처벌하되 개망나니 같은 장사치들은 망하게

럭키포인트 27,095 개이득

젠틀맨 2022.09.13 07:40  
너무한다

럭키포인트 17,465 개이득

시시도리호 2022.09.13 08:43  
월미도 오이도 소래포구 지역주민들 절대 안가는곳

럭키포인트 16,404 개이득

스앤피500 2022.09.13 11:40  
[@시시도리호] 인천 출신입니다 회는 동네횟집이 더 낫습니다 리얼

럭키포인트 24,972 개이득

화이트 2022.09.13 11:40  
2만원이라고 해도 비싸보이는데 ㄷㄷ

럭키포인트 20,384 개이득

흥민쏜 2022.09.13 18:40  
또또 피해자가 잘못했다는 식으로 몰아간다 ㅉㅉ

럭키포인트 26,345 개이득

나나나나나 2022.09.13 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피해자가 포장햇으니 잘못했다는 댓글은 뭐냐
그럼 사기당한사람도 사기당한게 문제인가 뭐지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,776 개이득

넣는내운명 2022.09.14 16:21  
얼마전 노량진 첨 가봤는데
호객이나 바가지없고 계산도 키오스크로 미리하고 나쁘지 않더라

럭키포인트 7,442 개이득

제목