홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
[@미오치치] 최사장님 인매게,
내 실력이모는
이거 완저이 싸라있는데~

행배야
내 있다이가
어릴쩍 니 담배 불부치주든 김판호 아이다
13 Comments
퀸연아 2020.09.02 00:37  
회식 때 최민식이 많이 배웠다라고 얘기한 썰도 멋지던데

럭키포인트 4,373 개이득

고양이인간 2020.09.02 14:23  
[@퀸연아] 나도 이생각함 ㅋㅋ 최민식정도면 연기판에서 내로라하는 배우인데, 후배한테 많이배웠다라고 말하는 마인드부터가 참선배처럼 느껴짐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,470 개이득

개붕 2020.09.02 00:46  
저때 곽도원 여기 너무잘했어 ㄷㄷ

럭키포인트 1,293 개이득

다크주빵 2020.09.02 09:11  
[@개붕] 거기?

럭키포인트 4,942 개이득

개붕 2020.09.02 14:46  
[@다크주빵] 여..연기..
외계생명체 2020.09.02 04:28  
저 영화 찍고나서 최민식이 곽도원 조진웅 칭찬을 많이 하셔

럭키포인트 4,366 개이득

미오치치 2020.09.02 07:04  
[@외계생명체] ??? 저기 조진웅 나오나

럭키포인트 4,513 개이득

슈나우저 2020.09.02 07:25  
[@미오치치] 최사장님 인매게,
내 실력이모는
이거 완저이 싸라있는데~

행배야
내 있다이가
어릴쩍 니 담배 불부치주든 김판호 아이다

럭키포인트 33 개이득

미오치치 2020.09.02 08:09  
[@슈나우저] 아하 기억남 감사 ㅋㅋ

럭키포인트 4,341 개이득

개주라 2020.09.02 08:30  
[@슈나우저] 행배야~!!! 니 여 있엇나~!?!! 행배야  크흑흑흑~!!!

럭키포인트 4,144 개이득

체게바라 2020.09.02 08:57  
저 씬이 곽도원 인생을 바꿨다고 생각함. 쩔었음.

럭키포인트 4,559 개이득

킹람쥐 2020.09.02 09:42  
[@체게바라] ㄹㅇ 임팩트쩔었다

럭키포인트 4,402 개이득

네온 2020.09.02 13:23  
리얼인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,856 개이득

제목