홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윤경  
[@윤하] ㄹㅇ 저 글 몆년 됨
몇 년 동안 출시임박 글만 보이는데
개집 메진초 같은거라 기대ㄴ
BEST 2 윤하  
정식출시 하는거 맞나요?? 과민성대장 증후군이라 화장실을 달고 사는데ㅠㅜ
BEST 3 찌리찌리야  
지리네..
32 Comments
찌리찌리야 2020.09.21 20:09  
지리네..

럭키포인트 21,389 개이득

elohssa 2020.09.23 17:14  
[@찌리찌리야] 똥을?

럭키포인트 16,643 개이득

윤하 2020.09.21 20:14  
정식출시 하는거 맞나요?? 과민성대장 증후군이라 화장실을 달고 사는데ㅠㅜ

럭키포인트 29,476 개이득

Jebediah 2020.09.21 20:14  
[@윤하] 저거 몇 년 전에도 봤었음

럭키포인트 18,206 개이득

핀란드공 2020.09.21 20:17  
[@윤하] 한국 정식출시는 모르겠네영

럭키포인트 13,793 개이득

윤경 2020.09.21 20:47  
[@윤하] ㄹㅇ 저 글 몆년 됨
몇 년 동안 출시임박 글만 보이는데
개집 메진초 같은거라 기대ㄴ

럭키포인트 13,970 개이득

핀란드공 2020.09.21 20:50  
[@윤경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘행

럭키포인트 6,710 개이득

윤하 2020.09.21 21:53  
[@윤경] ㅠㅠㅠ
히하 2020.09.21 22:37  
[@윤경] 뜬금 아다왕 폭행하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,382 개이득

이건못참지 2020.09.21 20:52  
[@윤하] 하 저돈데 ㅠㅠ 어딜가든 화장실부터 확인...
화장실 없는 가게나 카페는 기피...

럭키포인트 17,114 개이득

윤하 2020.09.21 21:53  
[@이건못참지] 저도.. 어딜가나 화장실의 유무를 봅니다ㅋㅋㅋ 그래서 어디 멀리갈때 버스보다는 화장실있는 기차를 선호해요
탐크루즈 2020.09.21 21:15  
[@윤하] 님과민성이면 "닥터 아이비에스 신바이오틱스" 라고 찾아먹어바여 유산균인데 IBS특화제품임. 우리와이프 IBS인데 이거먹고 효과엄청봐여

뒷광고아님

럭키포인트 7,474 개이득

윤하 2020.09.21 21:54  
[@탐크루즈] 오.. 그런 제품이 있었군요  감사해요!! 바로 찾아볼께요
아가나다 2020.09.22 03:17  
[@윤하] 전 지금 도쿄에 있어서 찾아보니까
29800엔에 팔고 있네요

럭키포인트 2,908 개이득

커민두센터 2020.09.21 20:14  
세계지리지에 영향을 미치겠군

럭키포인트 6,119 개이득

개짋왕 2020.09.21 20:46  
[@커민두센터] 세게지리지

럭키포인트 3,298 개이득

민트주황노랑 2020.09.21 20:25  
개쩐다.

럭키포인트 10,604 개이득

아낙수나문 2020.09.21 20:26  
와.. 진짜좋은 발명품이네

럭키포인트 7,912 개이득

변태왕 2020.09.21 20:36  
급똥 지리는건 서로 모르는척 하는법 만들쟈

럭키포인트 29,304 개이득

elohssa 2020.09.23 17:14  
[@변태왕] 비웃거나 하면 똥추행으로 신고가능 법안 발의하자
신입뉴비 2020.09.21 20:49  
난 년에 한번꼴로 바지에 지리는데 씨.벌 ...

럭키포인트 1,717 개이득

핀란드공 2020.09.21 20:50  
[@신입뉴비] 대체 왜
신입뉴비 2020.09.21 20:51  
[@핀란드공] 일하러 가면 화장실이 없어요 ...

럭키포인트 27,776 개이득

모나미 2020.09.21 20:52  
[@신입뉴비] 아이고 이런거면 마음이 아프네요....
아무리 아침 저녁으로 집에서 싼다고 해도 급똥은 답이 없는데

럭키포인트 6,429 개이득

천우희 2020.09.21 20:55  
15년도 글이 있는데 아직도 안나왔다는거는......

럭키포인트 15,609 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.21 20:55  
난 클스마스때 여친이랑 여친집앞에서 키스하다가 급똥신호 와서 아파트화단에 싸고 도주했음 ㅅㅂ

럭키포인트 25,226 개이득

가을방학 2020.09.22 02:39  
[@10선비사냥꾼] 박제합니당^~^

럭키포인트 21,486 개이득

논증기하학 2020.09.21 21:33  
평소에 케겔운동을 열심히합시다
본인 급똥 20분까지 참을정도로 강해졌음

럭키포인트 9,358 개이득

핀란드공 2020.09.21 21:42  
[@논증기하학] 쫄깃한가여
가을방학 2020.09.22 02:39  
[@논증기하학] 비켜봐