홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우엑  
5명 1억인 시절도 있었는데 전직원 20억이면 싸게 먹힌겨 ㅋㅋㅋ
21 Comments
도로니 2020.09.01 21:43  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,899 개이득

미미짱의복수 2020.09.01 21:46  
아나 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침튀었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,536 개이득

칸쵸 2020.09.01 21:51  
2억 / 약100명 *365일*3끼 = 약 1800원

럭키포인트 1,594 개이득

데미언릴라드 2020.09.01 21:55  
[@칸쵸] 삼시세끼 다 주고 365일 근무하면 그건 그냥 집 아니냐?

럭키포인트 4,073 개이득

부글부글찻주전자 2020.09.01 21:58  
[@칸쵸] 2억이 아니라 20억임..

럭키포인트 690 개이득

질퍽 2020.09.01 22:18  
[@칸쵸] 그럼 약18000이네

럭키포인트 638 개이득

레드자쿠 2020.09.01 21:56  
다 지푸락쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,433 개이득

새벽 2020.09.01 21:58  
막짤 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

레인 2020.09.01 21:59  
풀떽쓰@

럭키포인트 1,068 개이득

7ㅐ집왕 2020.09.01 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,062 개이득

맨티스 2020.09.01 22:06  
어짜피 정산때 저돈 다 계산해서 받을꺼야~~

럭키포인트 557 개이득

우엑 2020.09.01 22:08  
5명 1억인 시절도 있었는데 전직원 20억이면 싸게 먹힌겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,599 개이득

포카칩 2020.09.01 22:22  
잘만 나오는 구먼 ㅋㅋㅋ 연습생들은 선배 가수한테 밥먹을때마다 고맙겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,317 개이득

파오리퍄퍄 2020.09.01 22:29  
엔터쪽 일하는 사람들은 죄다 박봉에 욕하면서 퇴직하던데

럭키포인트 2,937 개이득

림보 2020.09.01 22:30  
지푸락쓰~ 겁나웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,292 개이득

HOMER 2020.09.01 22:36  
msg에 대해 아직도 인식이 안바뀜...

럭키포인트 364 개이득

막내 2020.09.01 22:41  
하지만 직장으로서 JYP엔터의 평가는.....
엔터업계가 다 마찬가지이긴함.

럭키포인트 2,067 개이득

검은용 2020.09.01 23:28  
서로 게임도 하겠지

럭키포인트 4,963 개이득

똥개님아 2020.09.01 23:33  
god 토하고 또 먹고, 생각난다. 슈밤. 군대에서도 그렇게는 못 먹겠던데. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,961 개이득

맥짱 2020.09.02 10:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,717 개이득

홍쓰파 2020.09.02 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,551 개이득

제목