홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 애들은 이 사람 가수인거 모름.jpg

아카라카 11 12581 26 0

거센 바람~~~ 높은 파도가~~~~

물론 신지 파트가 많지만 김종민은 브이맨부터 유명했죠

요즘엔 예능 많이해서 애들은 예능인으로 많이 아는듯

예능에서 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 홍준표  
[@Wendy] 야 저기 니 남친지나간다~
11 Comments
꽐라센도 2020.09.01 17:14  
내 어린시절 우연히~

럭키포인트 4,888 개이득

Wendy 2020.09.01 17:15  
들었던 잊지 못할 한마디~

럭키포인트 1,968 개이득

홍준표 2020.09.01 17:19  
[@Wendy] 야 저기 니 남친지나간다~

럭키포인트 466 개이득

하지원 2020.09.01 17:19  
[@홍준표] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,111 개이득

샌즈 2020.09.01 17:41  
[@홍준표] 뒤질래 이년아

럭키포인트 4,492 개이득

탐크루즈 2020.09.01 18:12  
[@홍준표] ㅋㅋㅋ 너무하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

댓글유도빌런 2020.09.01 20:44  
[@홍준표] 니 롤모델이 지나가?

럭키포인트 4,601 개이득

손아무개씨 2020.09.01 17:24  
노래 제목이 뭐예요?

럭키포인트 1,660 개이득

포그니 2020.09.01 18:17  
[@손아무개씨] 원피스 오프닝이요? 우리의 꿈 인가?

럭키포인트 3,055 개이득

파인애플피자 2020.09.01 18:55  
[@손아무개씨] 저 짤에서 부르는 노래는 '아하'임. 놀면뭐하니 나왔다가 코요태한테 딱 맞는 곡이라고 코요태한테 감

럭키포인트 1,782 개이득

카드 2020.09.01 17:25  
원피스노래 도입부는 김종민감성 따라갈 사람이 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,111 개이득

제목