홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 주결경  
인생최대업적이 맘카페 임원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 자동화  
주문거절해야제 ㅋㅋ
BEST 3 갓정연  
주문 거절 누르고 인근 가게 사장들이랑 내용 공유해서 조심하라고 알려줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
아다디스 01.14 23:17  
어휴

럭키포인트 8,397 개이득

자동화 01.14 23:21  
주문거절해야제 ㅋㅋ

럭키포인트 2,482 개이득

토네이도 01.14 23:24  
ㅋㅋㅋ맘카페 임원이 벼슬이여

럭키포인트 5,206 개이득

워너비 01.14 23:24  
와...저런글을 쓰는것재체가 개븅신쓰레긴데 ㅋㅋㅋㅋ
지역에 블렉리스트 추가했으면좋겠다

럭키포인트 18,805 개이득

하엠봉 01.14 23:25  
인성이 저러면 매장당해야지

럭키포인트 23,204 개이득

갓정연 01.14 23:33  
주문 거절 누르고 인근 가게 사장들이랑 내용 공유해서 조심하라고 알려줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,484 개이득

슬기 01.14 23:35  
진짜 저런사람이있다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,220 개이득

주결경 01.15 00:01  
인생최대업적이 맘카페 임원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,767 개이득

mamba 01.15 07:55  
맘카페 임원이래 ㅋㅋㅋ 대단한 직책 나셨다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,128 개이득

광또 01.15 08:01  
와,,, 인생 최대 업적이 맘카페 임원인갑다