홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
최근에 시골에 한적한 카페 갔더니 요즘 애기들도 저러고 놀던데
BEST 2 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
[@장사셧제] 더럽게 안씻은거죠
37 Comments
라테스형 2021.08.11 18:22  
첨보는데

럭키포인트 8,654 개이득

너굴맨 2021.08.11 18:23  
최근에 시골에 한적한 카페 갔더니 요즘 애기들도 저러고 놀던데

럭키포인트 4,964 개이득

전자담배 2021.08.11 19:56  
[@너굴맨] 귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,939 개이득

정성 2021.08.11 20:28  
[@너굴맨] 놀이터만가도 저러고 놀더라

럭키포인트 10,810 개이득

일단가능 2021.08.11 18:23  
봉숭아 ㅎㅎ 손톱 물들이기

럭키포인트 11,153 개이득

prime 2021.08.11 18:24  
초1?

럭키포인트 5,568 개이득

고츄장 2021.08.11 18:29  
[@prime] ㄴㄴ 국

럭키포인트 1,152 개이득

VIXEN 2021.08.11 18:24  
봉숭아 첫눈 손톱 몰라?

럭키포인트 2,517 개이득

장사셧제 2021.08.11 18:26  
첫눈올때까지 봉숭아물 안빠지면...

럭키포인트 20,408 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.08.11 19:22  
[@장사셧제] 더럽게 안씻은거죠

럭키포인트 24,682 개이득

예원 2021.08.11 18:27  
우상단에 ㅇㄲ 로고는 유머를 줄여서 쓴것일까요?

럭키포인트 13,732 개이득

원엽이 2021.08.11 18:31  
[@예원] 은꼴이요

럭키포인트 7,328 개이득

espresso 2021.08.11 18:30  
소...손...!!!

럭키포인트 3,408 개이득

Trouble 2021.08.11 18:31  
나는 100% 기억나진 않는데
유치원때 친구가 넘어지면서 무릎이 까져서
내가 치료해준다고 길가에 있는 잎 뜯어다가 돌로 열심히 빻아서
상처에 발라줬다고 들었음

그친구는 염증 심해져서 병원 갔고 .....

럭키포인트 13,228 개이득

벼락오바마 2021.08.11 19:52  
[@Trouble] 혹시 성이 당씨 입니까?

럭키포인트 6,769 개이득

핏빛혈랑 2021.08.11 18:31  
봉숭아물?????????????

럭키포인트 12,108 개이득

9회말투아웃 2021.08.11 18:32  

럭키포인트 7,700 개이득

눈난초 2021.08.11 18:40  
왜 다졌는지는 모르겠는데 세대를 떠나서 여전히 조그만 아가들 놀이터에서 저러고 놀던데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,188 개이득

TCRS 2021.08.11 18:42  
이걸 안해?

럭키포인트 9,227 개이득

색스왕 2021.08.11 18:49  
역시 허준의 나라

럭키포인트 1,466 개이득

jyp0121 2021.08.11 18:54  
국룰인데 돌도 빻고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,728 개이득

김치 2021.08.11 18:57  
저.....요

럭키포인트 16,749 개이득

옞덩바라기 2021.08.11 19:03  
헐크 호건 때 봤다 그러면 ㄹㅇ 할아재고 더락, 트리플H, 숀 마이클스, 골드버그, 스톤콜드, 부커티, 케인, 언더테이커 등등 나올 때 봤다 그러면 아재일 듯.

럭키포인트 11,799 개이득

레이캐슬 2021.08.11 23:20  
[@옞덩바라기] 할아재요~
헐크호건 워리어 마초맨 달러맨 지미 스누카 리전오브둠 잭더스네이크 릭루드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,130 개이득

개붕 2021.08.11 19:05  
진짜 하던거네..

럭키포인트 14,867 개이득

젠틀맨 2021.08.11 19:09  
스윽.....

럭키포인트 1,300 개이득

양쓰바리 2021.08.11 19:10  
엄마랑 누나들이 어릴 때 해 줬음

럭키포인트 26,190 개이득

코인당 2021.08.11 19:13  
z

럭키포인트 18,119 개이득

갓정연 2021.08.11 19:55  
친구랑 엄마 아빠 소꿉놀이 할때 나뭇잎 빻고 붉은색이랑 먹색나는 색깔돌 깨서 갈고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,888 개이득

가을여행 2021.08.11 19:59  
붉은 벽돌로 고추가루 만들어야지..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,061 개이득

탱크맨 2021.08.11 20:03  
미국갔더니 애고 어른이고
비비고 다지고 하던데

럭키포인트 10,621 개이득

걷는사람 2021.08.11 20:37  
개미집 파괴하면서놀았는데......

럭키포인트 14,919 개이득

안덕삼 2021.08.11 20:52  
? ㅋㅋ 다들 비슷하게 놀았구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,001 개이득

김미키 2021.08.11 21:38  
우리애도 저러고 놀던데

럭키포인트 27,593 개이득

마도로스빡 2021.08.12 00:00  
봉숭아

럭키포인트 29,287 개이득

침묵함장 2021.08.12 01:23  
한창때..하던거네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,767 개이득

정예인 2021.08.12 09:51  
봉숭아 물도 들이고 누나 친구들하고 병원놀이 할 때 약초라면서 빻아가지고 주고 그러면서 놀았었는데

럭키포인트 6,755 개이득

제목