홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스타리그 역대 최악의 결승 3선발

지수 16 9459

1. Arena MSL 2008

4강 당시

Hwaseung_Jaedong.JPG 스타리그 역대 최악의 결승 3선발

야 영호야 올라와라 결승 리쌍록가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1216235529_1.jpg 스타리그 역대 최악의 결승 3선발

는 박지수가 정ㅋ벅ㅋ 

대망의 결승 당일

E스포츠 최초의 이원생중계 시도 

51c95eb923b13b1e70a5.jpg 스타리그 역대 최악의 결승 3선발

이원생중계 무리수 + 노기대 대진 + 폭우로 인해 텅텅비어린 관중석

결승 결과는?

1216235529_1.jpg 스타리그 역대 최악의 결승 3선발

나 박지수가 3대떡으로 정ㅋ벅ㅋ 했다구 ㅋㅋㅋㅋ

n0730-3.jpg 스타리그 역대 최악의 결승 3선발

전설로 남은 아레나 상무님 어디계십니까 아레나 상무님 라는 명짤과 명언 탄생

2.  NATE MSL

리쌍.jpeg 스타리그 역대 최악의 결승 3선발

완불엠답지않은 결승 리쌍록 흥행대박 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

i13522435318.jpg 스타리그 역대 최악의 결승 3선발

146453254B5B546910.jpeg 스타리그 역대 최악의 결승 3선발

제대로 된 부스는 안만들고 이 지랄할때부터 알아봤어야했다

1:1 상황 대망의 3세트

정전록.jpg 스타리그 역대 최악의 결승 3선발

어 시발 먼데

정전록2.jpg 스타리그 역대 최악의 결승 3선발

결승도중 정전이 일어나버린 초유의 사태 발생

근데 원인이 온풍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3660686279_108565c9_1264244041.jpg 스타리그 역대 최악의 결승 3선발

그 이후 온풍신은 자연스럽게 임이최온으로 본좌 라인 편입

3.  MSL 4번의 저저전 결승

그중 마지막 저저전 결승인 피디팝 MSL은 4강 대진이

4강.JPG 스타리그 역대 최악의 결승 3선발

4저그.JPG 스타리그 역대 최악의 결승 3선발

4강 4저그라는 흥행박살 대진 완성

엠겜.png 스타리그 역대 최악의 결승 3선발

이렇게 된 거 제발 제동아,,,,명운아.....

마.jpg 스타리그 역대 최악의 결승 3선발

흥행카드는 우리가 떨어트렸으니까 걱정말라구 ㅋㅋㅋㅋ

완 불 엠 

16 Comments
유정연 2018.11.26 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 그래도 대단하네..
쟤네 잡는거 시발 불가능한데

럭키포인트 1,011 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.26 01:33  
트퀴좀 누가 처리좀해주라

럭키포인트 4,818 개이득

첫느낌 2018.11.26 01:48  
[@최상급어그로꾼] 푸슉푸슉

럭키포인트 5,264 개이득

nworm 2018.11.26 01:34  
정ㅋ벅ㅋ는 저게 피크였던걸로

럭키포인트 1,302 개이득

카이리어빙 2018.11.26 02:12  
온풍기때 생방으로 보고있던거같은데 재경기가아니라 이영호가 좀 더 유리하다고 이영호 승 아니였나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,570 개이득

장동민 2018.11.26 02:29  
[@카이리어빙] ㄴㄴ이제동 판정승
LACOSTE 2018.11.26 07:58  
[@카이리어빙] 반대임
이제동 우세승이었고
솔직히 인정할 만한 우세승이었음

럭키포인트 2,813 개이득

장동민 2018.11.26 02:28  
아레나는 저그가 절대 우승못할 맵들 이였지..

럭키포인트 2,219 개이득

광광 2018.11.26 04:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ정복!

럭키포인트 3,839 개이득

장사셧제 2018.11.26 07:32  
2002년 변길섭 우승한건 왜빼냐 월드컵 때매 우승한지도 모르는데

럭키포인트 3,337 개이득

LACOSTE 2018.11.26 07:59  
이영호랑 가치 서있는거 보니까 이제동도 키 졸라 작네..... 이영호 키 개작던데.
왜케 게이머들 키작은애들 많지
파오리퍄퍄 2018.11.26 09:24  
[@LACOSTE] 영호 자기말로 76인가78이라고 하던데ㅋㅋ

럭키포인트 1,558 개이득

구자철 2018.11.27 09:24  
[@LACOSTE] 이영호가 비율이쫌안좋은듯..

럭키포인트 741 개이득

광광 2018.11.26 08:31  
온풍기승
주니주니 2018.11.26 08:49  
임이최마온의 마는 마인이라는게 학계의 정설

럭키포인트 866 개이득

히하 2018.11.27 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,495 개이득

제목