홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
한명 깔았고 ㄱㅇㄷ
18 Comments
고민 2019.04.17 17:49  
한명 깔았고 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 1,937 개이득

아라가키유이 2019.04.17 17:54  
모피어스?

럭키포인트 167 개이득

장사셧제 2019.04.17 17:54  
성적올리기 ㅇㄷ

럭키포인트 11,985 개이득

올레 2019.04.17 18:16  
ㄹㅇ혼내주고 성적도 올리고 일석이조네

럭키포인트 7,360 개이득

광광 2019.04.17 19:11  
ㄱㅇㄷ

럭키포인트 10,659 개이득

개붕 2019.04.17 19:28  
고대생은 학점을 저렇게 올리는구나

럭키포인트 5,757 개이득

탐켄치 2019.04.17 19:39  
한 알은 기억을 잃는거야..

럭키포인트 9,951 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.04.17 20:23  
그냥 오리지널을 좋아하는 상남자라서 그대로 이야기 하면 다 잘됐을지도 모르는데 거울도 안보고 앞서갔네

럭키포인트 5,127 개이득

네임리스 2019.04.17 20:27  
오..한명 제낌 ^오^

럭키포인트 10,236 개이득

두더기 2019.04.17 20:28  
이열.. 상대점수라서 그런거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,720 개이득

무농약사이다 2019.04.17 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하네 고대생

럭키포인트 9,564 개이득

볼타는댕댕 2019.04.17 20:52  
상대평가면 깔고 가야제

럭키포인트 2,863 개이득

지성 2019.04.17 23:23  
와 학점설계오지네

럭키포인트 1,257 개이득

jamam 2019.04.18 02:02  
안나오면 f잔아.. 그럼 깐게아니지 a주는 퍼센트에 f는 빼고 상위 %로 a 줄껄

럭키포인트 14,149 개이득

안산 2019.04.18 11:50  
걍 농담처럼 흘려보내지 그랬냐

럭키포인트 8,236 개이득

나영 2019.04.18 13:17  
한명깔렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,748 개이득

상괭이 2019.04.18 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼내줬네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,760 개이득

진세 2019.04.18 16:15  
독강이라는게 혼자 강의듣는거여? 강사랑 1:1?

럭키포인트 5,116 개이득

제목