홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지하철 마스크 미착용 폭행남 근황

광명사람 19 8749

법원 갈 때는 마스크 착용함 ㅋㅋ

19 Comments
momomumu 2020.08.28 17:59  
세상에

럭키포인트 3,770 개이득

깐깐징어 2020.08.28 18:00  
생생하게 직관으로 영상 잘찍었더만 ㅋㅋ 꼭 ㅈ되시길 바랍니다 ~~

럭키포인트 4,439 개이득

Gimori 2020.08.28 18:01  
지하철 마스크 의무인거 몰랏다매 ㅋㅋ

럭키포인트 1,477 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.28 19:28  
[@Gimori] 모를수가 없죠 교통카드 찍을때 마스크 써라라고 얘기도 하고 계단근처에 마스크없으면 못탄다 스크린도어에 마스크 없으면 못탄다 다 붙어있음

럭키포인트 2,011 개이득

Gimori 2020.08.28 19:47  
[@빵꾸똥꾸] 지가 몰랏다고 인터뷰함
수달이 2020.08.28 21:21  
[@빵꾸똥꾸] 진짜 이거 다보고도 몰랏으면 깜빵이 아니라 병원에 보내야지

럭키포인트 2,585 개이득

젠틀맨 2020.08.28 19:35  
[@Gimori] 자연인이여도 개찰구 앞에선 써야된다는 거 알꺼임

럭키포인트 4,238 개이득

Gimori 2020.08.28 19:48  
[@젠틀맨] 몰랏다고 기사에 나오던뎈ㅋㅋㅋ 너무웃겻음
유노낫띵 2020.08.28 18:24  
폭행+공공장소 마스크 미착용 음... 피해자가 합의해도 징역 살겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,696 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.08.28 18:46  
판사님은 무서우니까. 

범죄자들이 피해자엔 사과 안 해도
검사 판사한테는 잘 못 했다고 용서를 구하지.

럭키포인트 4,024 개이득

산토미토미야 2020.08.28 18:52  
ㅋㅋ 조울증인가 뭔가라고 하지않앗나

럭키포인트 2,907 개이득

슈나우저 2020.08.28 19:03  
[@산토미토미야] 눈앞에 정찬성이랑 김동현이 째려보고 있어도 조울증이라고 할 수 있을까
저런 새끼들은 걍 은팔찌에 콩밥이 답임

쳐맞는거 무서운줄 아는 새끼들은 조울증이고 조현병이고 심신미약이고 그런거 없음
안쳐맞아봐서 그래

럭키포인트 2,909 개이득

도날드 2020.08.28 19:22  
범죄자 인권

럭키포인트 3,608 개이득

에비츄 2020.08.28 19:40  
제발 혼자 뒤져라

럭키포인트 423 개이득

아서 2020.08.28 20:33  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,043 개이득

울팩 2020.08.28 22:08  
우산 처럼 뾰족한거 들어서,, 아마 그게 흉기로 인정되어서, 가중 처벌될듯... 싸우더라도 그냥 맨주먹으로만 하지..ㅠㅠ
공공장소에서 싸워서 또 가중처벌 되고 ㅠㅠㅠ 하루아침에 감옥갈듯..(적어도 본보기..)

럭키포인트 1,130 개이득

aiwjd 2020.08.28 23:50  
마스크 착용의무인거 몰랐을리가 없다. 길거리 나가면 사람들 다 마스크 쓰는데 왜 몰라?

럭키포인트 454 개이득

원정19호 2020.08.29 00:15  
갯ㅂ보라돌이같은새키

럭키포인트 2,570 개이득

뮤아 2020.08.29 14:18  
영상보니까 맞으뉴사람들이 다 저 ㅁㅊ놈 보다ㅠ체구가 작은거ㅠ같던데. 어휴 누가봐도 운동하고 건장한 청년들이 말했다면 저렇게 했을까

럭키포인트 4,918 개이득

제목