홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
흰곰도리 2020.09.01 17:20  
저렇게 도태되는 건가...

럭키포인트 3,873 개이득

천우희 2020.09.01 17:20  
ㄹㅇ ㅋㅋ 퇴화론은 믿음

럭키포인트 595 개이득

장군 2020.09.01 17:20  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,102 개이득

첼시 2020.09.01 17:21  
ㄹㅇㅋㅋ 교배가없는데 어떻게 진화하냐구

럭키포인트 4,582 개이득

식사빌런 2020.09.01 17:25  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,427 개이득

그라할트밀즈 2020.09.01 17:28  

아 형들..ㅜㅜ

럭키포인트 370 개이득

던파레이드하실분구함 2020.09.01 17:28  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,507 개이득

유부녀다이스키 2020.09.01 17:42  

럭키포인트 2,666 개이득

샌즈 2020.09.01 17:42  
새가 물어다 주니까 새가 진화했나본데

럭키포인트 1,836 개이득

opggvtuccw 2020.09.01 17:46  
ㅋㅋ  이게 맞지 ㅋㅋ 과학자놈들 ㅋㅋ

럭키포인트 3,601 개이득

elohssa 2020.09.01 17:47  
창조론집합소

럭키포인트 1,290 개이득

늑대발자국 2020.09.01 17:51  
ㅋㅋㅋㅋ 아기는 창조 되는거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,056 개이득

유튜브중독자 2020.09.01 17:53  
생명이 존재한 순간부터 번식하지 못한 종은 도태되어 사라졌는데 개집에는 왜이렇게 많은가

럭키포인트 3,544 개이득

아라리오 2020.09.01 17:54  
그치 진화론은 말이 안되지.
어떻게 저런애가 태어났는지 설명이 되나
기적이 일어났다고 보는 수밖에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,661 개이득

누룽지애비 2020.09.01 17:56  
존재부정론

럭키포인트 492 개이득

씹아싸 2020.09.01 18:03  
창조론 믿는 친구가 원숭이는 왜 진화 안했어?
라고 묻는데 뭐라답해야됨?

럭키포인트 4,269 개이득

zkzk 2020.09.01 21:08  
[@씹아싸] 갈래가 다르게 진화한거라고

럭키포인트 3,877 개이득

올드 2020.09.01 21:08  
[@씹아싸] 원숭이도 진화한거죠. 진화는 꼭 복잡해지고 고등해지는게 아니고 시간이 가면서 환경에 따라 자연스럽게 종이 변해가는걸 말해요.

럭키포인트 766 개이득

Destiny 2020.09.01 18:07  
신은 없으니 창조론도 존재 없음

럭키포인트 3,481 개이득

개붕 2020.09.01 18:30  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,939 개이득

칼도깨비 2020.09.01 20:21  
광광우럭따

럭키포인트 4,572 개이득

키드 2020.09.01 20:23  
학생.. 베스트 올려...

럭키포인트 2,357 개이득

zkzk 2020.09.01 21:09  
진화론 <<< 황새론
Synchronize 2020.09.02 09:45  
야발

럭키포인트 12 개이득

제목