홈 > 베스트 > 베스트
베스트

러시아 여자들을 성추행한 아랍 난민들의 최후

광명사람 25 9127 50 1

Best Comment

BEST 1 도날드  
저런거보면
우리나라 인권충은 정의가 아니라 그냥 ㅂㅅ 같아
BEST 2 장로스탄  
저게 맞지 ㅇㅇ
25 Comments
도날드 2020.09.01 19:23  
저런거보면
우리나라 인권충은 정의가 아니라 그냥 ㅂㅅ 같아

럭키포인트 503 개이득

장로스탄 2020.09.01 19:23  
저게 맞지 ㅇㅇ

럭키포인트 678 개이득

엠보오옹 2020.09.01 19:36  
경찰까지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,497 개이득

끼엑악악 2020.09.01 19:46  
이게 사나이지

럭키포인트 3,326 개이득

뚜껑 2020.09.01 19:50  
물리치료사 형님들 덩치보소 ㄷㄷ

럭키포인트 4,929 개이득

스텔라장 2020.09.01 19:54  
옳게된 나라네

럭키포인트 2,474 개이득

조나단 2020.09.01 19:57  
내가 저번에 이거 생각나서
울나라에서 난민 줘패면 어떻게 되냐고
질문했었는데
울나라는 팬놈이 잡혀가겠지?

럭키포인트 3,900 개이득

정배충 2020.09.01 20:11  
[@조나단] 울나라 외국인한텐 관대해서 외국인은 무죄

럭키포인트 1,557 개이득

매미소리 2020.09.01 19:58  
옳게된 응징

럭키포인트 2,885 개이득

고테츠 2020.09.01 20:18  
런치?

럭키포인트 441 개이득

재벌될꺼야 2020.09.01 21:50  
[@고테츠] 나도 불편했는데 ㅋㅋㅋㅋ갑자기 런치!

럭키포인트 3,455 개이득

Destiny 2020.09.01 20:41  
이거지~~

럭키포인트 780 개이득

핑크해머게이 2020.09.01 20:42  
저게 정의지

럭키포인트 3,897 개이득

MADNESS 2020.09.01 20:43  
인권을 존중하지 않는 자들에게 인권을 보장하라는 이상한 세상이지만 러시아는 정의지

럭키포인트 2,955 개이득

aiwjd 2020.09.01 20:45  
불곰국에서 저런 행동을 한다고? ㅋㅋㅋㅋ 자살하는 방법으로 저런방법을 택하다니

럭키포인트 598 개이득

도리도리곰 2020.09.01 21:05  
저게 인권이고 상식이지.

럭키포인트 302 개이득

광광 2020.09.01 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ경찰

럭키포인트 4,149 개이득

유부녀다이스키 2020.09.01 22:10  
옳은나라

럭키포인트 2,918 개이득

동네착한청년 2020.09.01 22:24  
여윽시 장모님의 나라

럭키포인트 1,229 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.01 22:34  
우리나라는 인권이 중국다음으로 쓰레기 같다.
중국은 사람이 많으니깐 그렇다 치는데
우리나라는 가해자가 고개들고 피해자가 고개숙이고 다녀야한다.

럭키포인트 633 개이득

벼락오바마 2020.09.01 23:59  
러시아 성님들 외국인이 자기네 나라 여자들한테 추파던지는거 되게 싫어한다더라

럭키포인트 1,442 개이득

똥개님아 2020.09.02 00:16  
물리치료 배웠으면 써먹어야지.

럭키포인트 4,886 개이득

맥짱 2020.09.02 10:57  
ㅇㅇ

럭키포인트 4,356 개이득

인생무쌍 2020.09.02 14:15  
우리나라 인권충은 범죄자 인권만 중요함 ㅋㅋ
짜바리들도 다를거 없음 예전에 짱꿔 유학생들이었나 시내서 시위하는거
한국인이 항의 하니 짱꿔들이 한국인 팸 옆에 짜바리들 그냥 있음
그래서 한국인이 반격하니 짜바리들 짱궈 보호함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,627 개이득

네온 2020.09.02 15:57  
역시 참된나라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,173 개이득

제목