홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당뇨가 있다고 설탕대신 액상과당 쳐먹고 있냐
BEST 2 나즈귤  
[@다드다리오] 봉합 덜되셨네요
BEST 3 피식  
다음대선은 진짜 허경영 고민해봐야하나..
60 Comments
Trouble 2022.09.01 00:26  
하...이준석 ...
왜..... 진짜.... 왜......
지지율 바닥 칠때 손절 하셨어야죠.....
왜 살려주셨어요 .......
그 사람이 정상에 서서 나라 망하는거 구경하고 있잖아요 .....

럭키포인트 7,037 개이득

광또 2022.09.01 08:20  
이 기사 하나로 판단하기엔 뭔가 애매한데,, 좀 더 지켜봐야될거 같네
여성가족부에서 하던 업무 중 꼭 필요했던 것들도 있으니깐 그 부분은 폐지되더라도 타 부서 이관되거나 강화해야겠지
그런 취지로 말한건 아닐까 싶기도 하고,,,

럭키포인트 26,708 개이득

겨울이좋드아 2022.09.01 10:06  
진짜  2년은 지켜봅시다.
싸지른똥이 너무많으니 ..
쿡아 2022.09.01 10:23  
아베가 왜죽었게?????

럭키포인트 18,697 개이득

전기민영화반대 2022.09.01 11:49  
없애라고 뽑았는데 더 강화를 해버리네?-?

럭키포인트 14,572 개이득

킬더킹 2022.09.01 12:54  
차악이 아니라 최악임 지금 하는 짓들 보면

럭키포인트 19,746 개이득

정빠 2022.09.01 15:00  
북괴한 새키들

럭키포인트 3,548 개이득

야니스아테토쿤보 2022.09.01 17:28  
이젠 누구 대가리가 안깨진건지 모르겠다

럭키포인트 10,014 개이득

내꿈은축구왕 2022.09.01 20:37  
걍 윤석열보단 문재인이 나아