홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우도  
동생이 참 착하네
18 Comments
고갈 2018.12.09 13:28  
ㅎ...

럭키포인트 6,729 개이득

메진초이 2018.12.09 13:31  
우리같은사람이였을텐데..

럭키포인트 5,237 개이득

호나우도 2018.12.09 13:33  
동생이 참 착하네

럭키포인트 1,342 개이득

불주먹 2018.12.09 13:35  
너무 멋있는 친군데 강해질때까지 돌아오지 않는다라....

럭키포인트 7,798 개이득

일회용주사침 2018.12.09 14:04  
휴 놀래라

럭키포인트 3,885 개이득

쏘름 2018.12.09 14:06  
와우...대단하지만 가족들 걱정도 해줘야징 이 냥반아

럭키포인트 2,719 개이득

너굴맨 2018.12.09 15:13  
초반부터 천안함 전사자인데 부모님이 말씀 안해주시는줄알고 마음졸이면서 스크롤 내렸는데 그래도 다행이네..

럭키포인트 469 개이득

마요네즈 2018.12.09 16:04  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,652 개이득

형불렀냐 2018.12.09 16:14  
와...눈물쏟을뻔...다행이다.
천안함 영화보면서 펑펑울었는데...

럭키포인트 6,691 개이득

요정나코 2018.12.09 16:24  
휴 다행이다 어린나이에 상처받을까 했는데

럭키포인트 7,169 개이득

물통 2018.12.09 16:45  
형은 멋있고 동생은 착하네 부모님은 뿌듯하시겠다

럭키포인트 4,064 개이득

새모취리 2018.12.09 17:05  
다행이다 상처받을까봐 조마조마했네

럭키포인트 5,086 개이득

흑두 2018.12.09 17:13  
와 씨발 좆나 김정일 김정은 개씨발새끼들 때문에..... 생각하면서 글 읽어내렸는데 좆나 다행이네  그래도 김정은 개씨발새끼인건 변함없음.

럭키포인트 7,559 개이득

상괭이 2018.12.09 17:24  
크 ㅠㅠ 형제애

럭키포인트 5,750 개이득

메틴 2018.12.09 17:27  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,981 개이득

답변달지마 2018.12.09 21:48  
다행이네

럭키포인트 2,354 개이득

네잎클로버 2018.12.10 07:23  
전사한줄 알고 맘 졸였잖아..

럭키포인트 7,881 개이득

히하 2018.12.10 12:10  
휴우....

럭키포인트 342 개이득

제목