홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Plank  
진짜 세상에 시발 양심 없는 새끼 존나 많은거 같다.
우동사리  ㅉㅉ
BEST 2 마이클캐릭  
븅신들이 너무많다
13 Comments
Plank 2021.04.11 18:22  
진짜 세상에 시발 양심 없는 새끼 존나 많은거 같다.
우동사리  ㅉㅉ

럭키포인트 9,918 개이득

마이클캐릭 2021.04.11 18:25  
븅신들이 너무많다

럭키포인트 18,474 개이득

미안사 2021.04.11 18:43  
병.신 자해공갈이랑 뭐가다름

럭키포인트 13,952 개이득

없는닉네임 2021.04.11 18:45  
자해공갈하려다 실패한거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신돼지새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,485 개이득

탐켄치 2021.04.11 19:03  
?? 야 너 그거 차에 치엿다고하고 돈이나 뜯어봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,893 개이득

고이즈미 2021.04.11 19:25  
개좃돼지새끼 살봐 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,561 개이득

스텔라아르투아 2021.04.11 19:28  
이런 ㅆㅂ 차주한테 미안하다고 해야할 판에 뭔 보험처리야

럭키포인트 4,043 개이득

촤아 2021.04.11 19:31  
저런 애는 구속 시켜야지

럭키포인트 18,409 개이득

에비츄 2021.04.11 19:46  
지나가다가 자빠져서 대가리깨져서 뒤졌으면..

럭키포인트 29,783 개이득

비트코인2800층 2021.04.11 20:18  
어떻게;보험처리해달라는말을할수가있짘ㅋㅋ대다나다

럭키포인트 25,924 개이득

김도 2021.04.11 22:36  
보험사기잖아

럭키포인트 26,288 개이득

벨로스터 2021.04.11 22:52  
보험사기 차량파손 정신과치료 받고 있다고 해라 ㅋㅋ돼지가 욕심부리네

럭키포인트 27,898 개이득

빵꾸똥꾸 2021.04.11 23:26  
패야한다

럭키포인트 2,689 개이득

제목