홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쓰래빠  
임자있으니까 선 긋는거지. 상도덕 있는 놈이네
BEST 2 지원  
더러운거 만지지마 부터 작업멘트 냄새 오지게 나는데 ㅋㅋㅋ 이때 겁나 편했나보네 ㅋㅋㅋ

남친있는거 알아서 이제 더러운거 자기가 만져야하니까 아쉽긴하지
BEST 3 지원  
[@쓰래빠] 나도 이생각 ㅋㅋ 선긋고 이제 서로 할일만 하면 됨 서로 부탁할일 없이 ㅋㅋ
50 Comments
빈뜨 2020.09.01 16:56  
남자가 이상하네

럭키포인트 477 개이득

Gimori 2020.09.01 16:57  
남자혼자 머리속에 3대손 까지 생각햇너

럭키포인트 3,199 개이득

지원 2020.09.01 16:58  
더러운거 만지지마 부터 작업멘트 냄새 오지게 나는데 ㅋㅋㅋ 이때 겁나 편했나보네 ㅋㅋㅋ

남친있는거 알아서 이제 더러운거 자기가 만져야하니까 아쉽긴하지

럭키포인트 2,621 개이득

댓글유도빌런 2020.09.01 22:47  
[@지원] 담백했다고 믿고싶어 죽네...

럭키포인트 2,797 개이득

쓰래빠 2020.09.01 16:58  
임자있으니까 선 긋는거지. 상도덕 있는 놈이네

럭키포인트 1,287 개이득

지원 2020.09.01 16:59  
[@쓰래빠] 나도 이생각 ㅋㅋ 선긋고 이제 서로 할일만 하면 됨 서로 부탁할일 없이 ㅋㅋ
Stendhal 2020.09.01 17:29  
[@쓰래빠] 그건아니지ㅋㅋ 말같은 소리를혀라ㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

슬귕 2020.09.01 18:17  
[@Stendhal] 뭘 그건아니지냐 깔끔하구먼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,980 개이득

Stendhal 2020.09.01 18:19  
[@슬귕] 있든말든 뭔상관인데? 똑같이 대해야지
하여튼 여자 함 꼬셔볼라고ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,146 개이득

쿵쿠 2020.09.01 18:34  
[@Stendhal] 뇌없음? 니 말대로 꼬셔볼라다가 임자있으니까 손떼는거아냐;

럭키포인트 130 개이득

Stendhal 2020.09.01 18:38  
[@쿵쿠] 그리고 처음에 잘해줬으면 그냥 계속 친하게 지내면 되는걸 찐따쉑이같이
남친몬있다고 혼자 꼬무룩해갖고 저지럴하냐ㅋㅋ 에효..
쿵쿠 2020.09.01 18:39  
[@Stendhal] 치근덕거린게 왜잘못인데?
Stendhal 2020.09.01 18:41  
[@쿵쿠] 아 말을 잘못했다 쏘리 치근덕거린게 티가나면 졸라 이상하다 이거임
그리고 맘에드는데 남친있다는걸 나중에 알더라도 그냥 똑같이
일정해야지 저게머냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사가지없는새기 졸라웃긴색기네 이건 분명 잘못한거같다ㄹㅇㅋㅋ
젠틀맨 2020.09.01 19:55  
[@Stendhal] 힘내세요

럭키포인트 4,260 개이득

Stendhal 2020.09.01 21:34  
[@젠틀맨] 님이 힘내세여 개쌉소리 하지마시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네착한청년 2020.09.01 21:59  
[@Stendhal] 어디서 맞고옴?? 존나 공격적이네

럭키포인트 592 개이득

1983 2020.09.02 01:25  
[@Stendhal] 우와 이사람 엄청 부들부들거리네

럭키포인트 4,219 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.02 12:42  
[@Stendhal] 본인이 남친이엇으면
계속 잘해줫다하면 존나 빡칠거면서

럭키포인트 2,736 개이득

소곱창 2020.09.01 19:39  
[@Stendhal] 나도 이 생각하긴했음

무슨 친절의 조건이 꼬실 마음이 있냐 없냐도 아니고 꼬시려고 잘해주다가 남친있는거 아니까 쌩까는건 추해보이긴 함

그래도 남친있다고 포기하는건 상도덕은 있는거고 추한건 추한거고 남친있는데 치근덕대면 그건 추함을 넘어선 쓰레기인거고

럭키포인트 438 개이득

동네형네 2020.09.02 09:33  
[@Stendhal] 삶이 각박해도 힘내렴

럭키포인트 2,502 개이득

화이트 2020.09.01 21:01  
[@쓰래빠] 남친 입장이면 존나 고마울듯

럭키포인트 8 개이득

느껴보삼 2020.09.02 12:56  
[@쓰래빠] ㅋㅋㅋㅋ남자가 이상하지 눈도 안마주치고 쌀쌀맞게 대한다는데 모든 남친 있는 여자한테 그렇게 해야겠네?
그냥 관심있던 여자가 남친있다니까 찐따처럼 구는거지...
이게 정상이라는사람들 왜케많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝다

럭키포인트 3,218 개이득

그라할트밀즈 2020.09.01 16:59  
남자가 남친 없는줄알고 잘해줬는데

남친잇다해서 거리두는거잖여 괜히 오해 사면 골치 아프니깐

개집형들 본인들이 망상한다고 다들 그럴거라 생각하누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

느껴보삼 2020.09.02 13:05  
[@그라할트밀즈] 거리두는거랑 눈안마주치고 쌀쌀맞게 구는거랑 다르지 ㅋㅋㅋㅋ 남자가 찐따지
서울시장 2020.09.01 17:01  
당연한거 아닌가 오히려 칼같아서 좋구만

럭키포인트 2,514 개이득

막삼 2020.09.01 17:02  
깔끔하구만

럭키포인트 2,347 개이득

럭키포인트 2020.09.01 17:06  
남자가 이상한건 아닌듯..
호감있어서 잘해주다가 남친있는지가 먼저 생각나서
물어봤더니 있는거지..
있으니 이제 선긋는거고
애초에 여사친 여동생 느낌이 아니고 여자로봤으니 저런거지
여자는 그게 편했으니 아무생각없었던거고

럭키포인트 1,643 개이득

GayZipKing 2020.09.01 17:07  

럭키포인트 2,394 개이득

천우희 2020.09.01 17:17  
저게 맞지ㅋㅋㅋ 필요 이상으로 해 줄 필요가 사라진거지

럭키포인트 4,766 개이득

핑크해머게이 2020.09.01 17:21  
저게 이상하면 뭐 어쩌라는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,090 개이득

표표 2020.09.01 17:28  
같이 일하는 알바 오빠가 아저씨로 치환되면 당연하다고 생각할텐데 여자도 여지가 있는거네

럭키포인트 4,911 개이득

고민 2020.09.01 17:30  
꼬여서 머리아픈일 생기느니 사무적으로 대하는거지
남자가 잘했네

럭키포인트 3,814 개이득

얘쨰럐걔 2020.09.01 17:41  
잘보이고 싶어서 잘해준건데 잘보일 필요가없자너

럭키포인트 2,257 개이득

공갈협박 2020.09.01 18:09  
남자가 센스가 있네 저래야 여자애 헤어져야 생각이 나지-!

럭키포인트 1,476 개이득

송하영 2020.09.01 18:09  
보통 먼저 물어보.지않나

럭키포인트 4,962 개이득

주식온라인 2020.09.01 18:14  
여자가 그나마 편해지고 싶다면 남친과 사이가 안좋다는 식으로 말하면담

럭키포인트 4,697 개이득

뮤아 2020.09.01 19:12  
애인이 있다고 하니 태도가 돌변했다.
= 애인이 있다고 하니 친절을 베풀지 않는다.

아 다르고 어 다르다고 어감의 차이긴 한데. 어쨌든 처음엔 호감에 의해 친절했지만 애인있는 사람이게 계속 친절하면 그건 추근덕 거린다고 욕먹기 딱 좋으니 이해는 감.

럭키포인트 10 개이득

Excel 2020.09.02 08:47  
[@뮤아] ㅇㅈ

럭키포인트 4,109 개이득

호나우도 2020.09.01 20:05  
그냥 직장동료 그자첸데 미친년 바라는거보소

럭키포인트 3,183 개이득

매미소리 2020.09.01 20:14  
멘트자체가 여자가 말한거처럼 그리 달달한게 아니라 노골적으로 꼬시려고 하는 멘트인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 남친 있다니까 목적이 없어졌으니 시큰둥하는거지 뭔 상도덕 선긋기야ㅋㅋ
평소대로 그냥 알바동료 대하듯 하면 될걸 눈도 안마주친다는건 앞에 한 행동들이 속이 뻔히 보이는 행동들이야
사람대 사람으로 편하게 대하면되지 개집러들이 말하는 선긋기는 선긋기가 아니야 ㅈㄴ 추잡스런 행동이지

럭키포인트 3,934 개이득

모나미 2020.09.01 20:30  
남친 있는 여자한테 일정이상 잘해줄 필요가 없다고 생각한다
호구잡힐뿐이다. 아무리 잘해줘봤자 걔들이 다른 여자 소개해주는것도 아니고 지 편하니까 좋아할뿐

럭키포인트 2,060 개이득

별다방이좋아 2020.09.01 20:53  
여기는 개집이라 그런지 무슨 여자대할 때 가능성이 있으면 친절, 없으면 노친절인가? 사람이 기본적인 매너와 친절은 있어야지 ㅋㅋㅋㅋ
저 여자 말이 과장없이 사실이라 뭐 잘해줄때도 담백했다고 해도 글만 읽었을 때 갭차이가 크구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,489 개이득

aiwjd 2020.09.01 21:25  
그러니까 정리하자면 애초에 잘해준게 어떻게 꼬셔보려는 목적이었는데 꼬실 대상이 아니니까 잘해줄 이유도 사라진거지?
개인적인 생각으로는 상도덕 지키는거라 문제는 없는거 같은데 쿨해보이진 않네. 그냥 평소에도 그런사람인것처럼 계속 잘해줬으면 미끼 뿌려둔것처럼 어장관리 하면 되는데 혹시 나중에 다른 낚시줄에서 풀려놔서 내 미끼를 물수도 있잖슴.

럭키포인트 2,020 개이득

녁녁녁 2020.09.02 01:16  
둘다 어리넹ㅋ 부럽다ㅎㅎ

럭키포인트 4,203 개이득

유튜브중독자 2020.09.02 01:21  
남자가 좋아하면 뺏어야지 남친있다고 포기하네
좋아하는게 아니라 찔러본건가

럭키포인트 4,091 개이득

뚜껑 2020.09.02 01:28  
초장부터 물어봤어야지 아 ㅋㅋ

럭키포인트 1,101 개이득

qwerty666 2020.09.02 02:36  
여자가 이렇게 이기적입니다

럭키포인트 1,349 개이득

dhsskznd 2020.09.02 08:02  
잘지내고싶은데 ㅋㅋ 역겹넹

럭키포인트 194 개이득

사랑합니다 2020.09.02 09:37  
이건 남자말도 들어봐야한다

럭키포인트 668 개이득

kwail 2020.09.02 10:09  
내가 여자의 남친이라면 저 남자가 잘한 걸로 밖에 안보임

럭키포인트 4,538 개이득

제목