홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
잼민이 출입금지하면 더 좋아하지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 광배광배  
피시방은 음식값 눈탱이처서 돈 버는 곳으로 아는뎅

요금으로는 전기세랑 잡다한비용처리 수준으로 들었
30 Comments
우원미리 2020.09.03 22:05  
클린 피시방 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,221 개이득

한치두치세치네치 2020.09.03 22:05  
잼민이 출입금지하면 더 좋아하지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,789 개이득

머쓱타드 2020.09.03 22:06  
잼민이 출입금지면 개꿀이지 ㅋㅋㅋ
근데 겜하면서 뭐 안먹으면 뭔가 심심한데

럭키포인트 3,116 개이득

도리도리공도리 2020.09.03 22:08  
코노는 어찌해야 풀릴까요 ㅠ
스트레스를 푸는 삶의 낙이였는데...

럭키포인트 2,307 개이득

매미소리 2020.09.03 22:10  
[@도리도리공도리] 각자 개인마이크 들고다녀야하나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,207 개이득

김락커 2020.09.03 22:38  
[@도리도리공도리] ㄹㅇ ... 코노 마려워 뒤지겠음

럭키포인트 2,901 개이득

열두시반 2020.09.03 23:07  
[@도리도리공도리] 진짜 나도 낙인데
술도 끊어서 진짜루;;

럭키포인트 4,627 개이득

김현식 2020.09.03 23:34  
[@도리도리공도리] 무조건 한방에 한명씩이면 가능하지 않을까요? 소독철저에

럭키포인트 1,185 개이득

포카칩 2020.09.04 11:22  
[@도리도리공도리] 코노는 당분간 마이크 사서 차로 갑시다 ㅠㅠ 자차가 없으시면 부모님 차라도...

럭키포인트 2,339 개이득

안유진 2020.09.03 22:09  
청소년이 왜 잼민이야?

럭키포인트 2,930 개이득

일자무식 2020.09.03 23:01  
[@안유진] 초딩이들을 요즘 잼민이라고 부르던데 왜인지는 모르겠네요

럭키포인트 4,550 개이득

글영문 2020.09.03 23:46  
[@일자무식] 트위치 도네 사운드 이름이 재민이임
개붕쿤 2020.09.03 23:50  
[@안유진] 트위치에서 후원할때 여러 목소리중에 하나를 골라서 메시지 읽어주는 기능이 있음. 그 목소리 중에 어린 남자애 목소리 이름이 재민이여서 초딩의 대체어로 잼민이란 단어가 나옴

럭키포인트 3,326 개이득

레이첼와이즈 2020.09.03 22:10  
주수입원이 음식인데 음식판매 금지면 안하지

럭키포인트 1,158 개이득

광배광배 2020.09.03 22:14  
피시방은 음식값 눈탱이처서 돈 버는 곳으로 아는뎅

요금으로는 전기세랑 잡다한비용처리 수준으로 들었

럭키포인트 3,773 개이득

걔짚왕 2020.09.03 22:24  
12년도 초에 피씨방비 아끼자고 컴사고 지금까지 10번도 채 안가본듯
솔플족이면 이참에 컴터 맞추는것도 나쁘지 않다고보는뎁

럭키포인트 1,032 개이득

논증기하학 2020.09.04 05:50  
[@걔짚왕] 지금말고 두달뒤에 ㄲㄲ

럭키포인트 2,225 개이득

후라이드 2020.09.03 22:53  
음식 못 팔면 남는 거 적을 텐데

럭키포인트 248 개이득

노무사 2020.09.03 22:59  
굿

럭키포인트 4,047 개이득

글영문 2020.09.03 23:07  
짜파게티 먹으러가는데 음식판매 금지를 왜하냐
음식점을 금지시키던가 이상한 짓거리 자꾸하네

럭키포인트 2,480 개이득

나랏말싸미 2020.09.03 23:34  
[@글영문] 마스크 벗어서 그러는듯

럭키포인트 4,222 개이득

걔짚왕 2020.09.03 23:10  
다른글 보니깐 캔음료는 가능하다던데 그럼 음식 금지 하나마나 아님?
지원 2020.09.03 23:36  
피방에 흡연부스 때문에 가는사람도 많은데....

럭키포인트 164 개이득

디카르트 2020.09.03 23:45  
개좋아 초딩들 개시끄러운데

럭키포인트 4,641 개이득

올해는 2020.09.03 23:46  
담배돌이와 급식이 없는 쾌적한환경

럭키포인트 3,330 개이득

도리도리곰 2020.09.04 00:16  
음식팔아서 남기는곳이 pc방인디...ㅠㅠ

럭키포인트 1,291 개이득

Destiny 2020.09.04 00:27  
피시방 음식 별로라서 밖에서 밥먹고 군것질 사다가 피시방 가서 하는데..

럭키포인트 3,207 개이득

공백류 2020.09.04 00:44  
그냥 어떻게 해서든 피시방 노래방 망하게 하려는거 같아

럭키포인트 3,761 개이득

돌연사망 2020.09.04 01:58  
이정도면 좀 가고싶어지는데? ㅋㅋ 피씨방 안간지 몇년된거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,856 개이득

야니스아테토쿤보 2020.09.04 07:55  
첨부터 저렇게 하고 음식판매를 어찌할지 고민을 했어야지

럭키포인트 4,445 개이득

유노낫띵 2020.09.04 11:09  
초딩보다 4~5명 같이와서 롤하거나 피파하는새끼들 존나 시끄러움 그새끼들만 없어져도 클린해짐

럭키포인트 3,729 개이득

제목