홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왕십리불몽둥이  
ㅋㅋㅋ잘한다 무도식스맨 너무 안타깝다 노홍철정형돈 나가고 토크빈자리 채워줄수있었을텐데 광희처럼 붕뜬멘트말고 ㅠ
BEST 2 비질란테  
[@왕십리불몽둥이] 진심 장동민이 식스맨이었다면
그 뛰어난 머리와 순발력으로
에피소드 몇개 터트리고
무한도전 계속 흥했을듯..
BEST 3 이태원프리덤  
ㅈㄴ 통쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장동민같이 기 안죽어야 재밋는듯 라디오스타는
14 Comments
왕십리불몽둥이 2020.06.10 09:12  
ㅋㅋㅋ잘한다 무도식스맨 너무 안타깝다 노홍철정형돈 나가고 토크빈자리 채워줄수있었을텐데 광희처럼 붕뜬멘트말고 ㅠ

럭키포인트 21,992 개이득

애플 2020.06.10 09:14  
[@왕십리불몽둥이] 장동민이 정준하 박명수 갈구고 유재석이 좋아하는 그림 그려졌었는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,151 개이득

왕십리불몽둥이 2020.06.10 09:16  
[@애플] 도니랑 노헝철처럼 유재석이 정준하나 박명수 놀릴거리 짚으면 스파이크잘떄려줄거같음
비질란테 2020.06.10 09:17  
[@왕십리불몽둥이] 진심 장동민이 식스맨이었다면
그 뛰어난 머리와 순발력으로
에피소드 몇개 터트리고
무한도전 계속 흥했을듯..

럭키포인트 9,958 개이득

코로날두 2020.06.10 11:58  
[@왕십리불몽둥이] ㅇㅈ 그리고 장동민하면서 유세윤 유상무 이런애들도 게스트로 한번씩 딸려올수있어서 무도 새로운전성기 씹가능이었는데

럭키포인트 42,504 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.10 12:08  
[@왕십리불몽둥이] 아직도 광희가 놀면뭐하니에 나온다는게 아이러니

럭키포인트 9,300 개이득

elohssa 2020.06.18 11:48  
[@빵꾸똥꾸] pd가 무도때 생각해서 한자리 줄생각 아니었을까

럭키포인트 4,996 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.18 12:16  
[@elohssa] 그니깐요..처낼줄 알아야하는데 왜 아직까지 잡고 있는건지..
전진 그렇게 처낼때는 언제고..

럭키포인트 1,507 개이득

이태원프리덤 2020.06.10 09:18  
ㅈㄴ 통쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장동민같이 기 안죽어야 재밋는듯 라디오스타는

럭키포인트 30,058 개이득

짤봇 2020.06.10 10:57  
식스맨때 난 장동민이랑 강균성 되길 바랬는데 ㅋㅋㅋ 강균성도 또라이라 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,049 개이득

타코나에프 2020.06.10 11:52  
생각할수록 아쉬워 장동민이 됐어야 했는데 ㅠ

럭키포인트 21,460 개이득

퀸도아 2020.06.10 12:34  
주먹이운다 특집은 지금생각해도 아쉬움

럭키포인트 20,721 개이득

맥짱 2020.06.10 14:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,469 개이득

장동민 2020.06.18 19:00  
지까짓게ㅋ