홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깝깝  
여기 출연료를 오랫동안 동결시킨 사나이가 있습니다
14 Comments
남근석 2020.12.27 14:01  
쉽지않은 결정일텐데 대단하네

럭키포인트 10,861 개이득

콘샐 2020.12.27 14:05  
근데 제작비는 안오르나..?

럭키포인트 19,015 개이득

후라이드 2020.12.27 14:16  
[@콘샐] 줄었음 줄었지 오르진 않을 것 같네요..

럭키포인트 7,823 개이득

천우희 2020.12.27 14:28  
[@콘샐] 영화 소개 프로그램은 구색 맞추기로 폐지 안되는거라 줄었음 줄었지 늘진않음 그래서 이동진 김태훈 둘이 리뷰하던거 너무 그리움

럭키포인트 18,414 개이득

오탁씨 2020.12.28 11:20  
[@천우희] 그러면 이동진 김중혁의 영화당 어떠신가요 유튜브로도 볼 수 있고 사실 이동진의 찐캐미는 빨간책방에서부터 연을 쌓아온 김중혁 작가라고 볼 수 있습니다

럭키포인트 16,365 개이득

namsam 2020.12.28 13:47  
[@천우희] 나도 팬이었는데 ㅠㅠ
넘나 아쉬움.

럭키포인트 4,593 개이득

오수형 2020.12.27 14:10  
이 형한테 사기당한건 한두번 아니어서 안 안타꿩!

럭키포인트 2,466 개이득

zkzk 2020.12.27 15:15  
이거 녹화시간이 어마어마하게 짧았다는 그건가

럭키포인트 3,858 개이득

깝깝 2020.12.27 16:52  
여기 출연료를 오랫동안 동결시킨 사나이가 있습니다

럭키포인트 28,314 개이득

녁녁녁 2020.12.28 12:01  
[@깝깝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,902 개이득

탐크루즈 2020.12.28 12:35  
[@깝깝] 벌써부터 잼있음. 어떤 스토리가 전개될까!! +_+

럭키포인트 10,938 개이득

오한별 2020.12.27 18:48  
자기도 안보고 영화리뷰한담서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,091 개이득

쇼토비 2020.12.28 10:58  
무도 경매특집에서 촬영 15분이라하지않앗나? ㅋ

럭키포인트 27,246 개이득

뮤아 2020.12.29 19:09  
ㅋㅋㅋ 근데 경식이형이 소개해주먄 재미없는것도 재밌어보임

럭키포인트 19,486 개이득

제목