홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부인이 무슨 말을 번역체처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 여름밤비  
나도 바이크 탄지 1년 좀 넘었는데 첫 바이크 할리 사고 몰래 타고 다니다가 한 7개월? 됐을때 가족들한테 걸렸는데 ㅋㅋㅋ
내가 차를 끝 지하층에 두는데 어차피 가족들이 내려올 일 없기도하고 바이크 관련 용품 다 차에 보관하면서 몰래 타다가

차를 하도 안끌고 다니니까 차가 방전이 자꾸 되니까 지하주차장에서 본네트 열어놓고 차 배터리 충전중이었는데
하필 그 날 바이크 둘 자리가 너무 멀어서 걍 차 앞에 세워놓고 친구랑 술마시러 놀러나갔는데
이모네랑 매형이랑 따로 외식하고 우리집에 차 마시러 다 같이 왔다는데,
밖에 비가와 지하주차장 윗층이 자리가 없어 하필 젤 밑까지 내려와서 주차들 하시고
내 차가 본네트 열려 있는데 앞에 웬 바이크까지 있으니까 바로 전화오고 그 날 다 실토함 ㅋㅋㅋ
걸리고 나니까 속편하게 타서 좋더라
10 Comments
천우희 2020.01.17 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부인이 무슨 말을 번역체처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,860 개이득

빠다코코낫 2020.01.17 14:25  
할리 2천도 싼편이지...
싼 모델로 할리 모임 나가면 개무시 당함

그나저나 트레일러 이쁘네

럭키포인트 9,095 개이득

강미나 2020.01.17 14:28  
트레일러 조나 탐나네

럭키포인트 3,765 개이득

캐논슈터 2020.01.17 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,484 개이득

여름밤비 2020.01.17 15:02  
나도 바이크 탄지 1년 좀 넘었는데 첫 바이크 할리 사고 몰래 타고 다니다가 한 7개월? 됐을때 가족들한테 걸렸는데 ㅋㅋㅋ
내가 차를 끝 지하층에 두는데 어차피 가족들이 내려올 일 없기도하고 바이크 관련 용품 다 차에 보관하면서 몰래 타다가

차를 하도 안끌고 다니니까 차가 방전이 자꾸 되니까 지하주차장에서 본네트 열어놓고 차 배터리 충전중이었는데
하필 그 날 바이크 둘 자리가 너무 멀어서 걍 차 앞에 세워놓고 친구랑 술마시러 놀러나갔는데
이모네랑 매형이랑 따로 외식하고 우리집에 차 마시러 다 같이 왔다는데,
밖에 비가와 지하주차장 윗층이 자리가 없어 하필 젤 밑까지 내려와서 주차들 하시고
내 차가 본네트 열려 있는데 앞에 웬 바이크까지 있으니까 바로 전화오고 그 날 다 실토함 ㅋㅋㅋ
걸리고 나니까 속편하게 타서 좋더라

럭키포인트 2,588 개이득

빠다코코낫 2020.01.17 15:24  
[@여름밤비] 안운해 형!! 나도 안운!!
Steam 2020.01.17 16:06  
[@여름밤비] 역시 허락보다 용서다

럭키포인트 1,977 개이득

죤코너 2020.01.17 15:03  
연료통 좆만한거보니 포티에잇 같은데 신차가 2천초반에 튜닝비도 만만치 않게 깨졌을거 같은데 거기다 트레일러 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,024 개이득

Wendy 2020.01.17 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,242 개이득

닥터드레 2020.01.26 09:53  
택시

럭키포인트 6,237 개이득

제목