홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장군  
뇌는 이미 산책 나갔구만 멀...
BEST 2 마지노  
믿거트 보소 ㅋㅋ 리트윗 숫자보면 한숨만 나옴 ㅋㅋ
27 Comments
장군 2020.09.01 16:56  
뇌는 이미 산책 나갔구만 멀...

럭키포인트 3,753 개이득

안유진 2020.09.01 16:58  
[@장군] 밖에 안나가봐서 저럼
방구석에 쳐박혀서 뇌내망상중임

럭키포인트 504 개이득

망금자 2020.09.01 19:17  
[@장군] 해외로 여행간듯

럭키포인트 1,954 개이득

범인1 2020.09.01 16:59  
미국인이신가본데

럭키포인트 4,424 개이득

디카프리오 2020.09.01 17:00  
몸쓰는거 말곤 할 줄 아는게 없는걸 ㅜㅜ

럭키포인트 859 개이득

두번이나 2020.09.01 17:03  
[@디카프리오] 제 생각엔 손가락만 쓰는 것 같아요!!

럭키포인트 487 개이득

Destiny 2020.09.01 17:05  
하이킹도 남자들이 해줄걸? 어휴 ㅉ

럭키포인트 5 개이득

갓조현 2020.09.01 17:08  
진짜 몽둥이로 뒤질때까지 패고싶은데 정상?

럭키포인트 2,515 개이득

김도롱이 2020.09.01 17:09  
하루만 없으니까 산책 할 수 있는거지 산책로는 누가 만듬 ㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

히하 2020.09.01 17:18  
개 인건가???
개들이 그렇게 산책산책 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 771 개이득

마지노 2020.09.01 17:26  
믿거트 보소 ㅋㅋ 리트윗 숫자보면 한숨만 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 3,510 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.02 00:11  
[@마지노] ㄹㅇㅋㅋ 트위터 글 볼 때마다 말도안되는 똥글들 리트윗많은거보면 현기증나옴ㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

고민 2020.09.01 17:29  
하던가..

럭키포인트 92 개이득

질퍽 2020.09.01 18:54  
24시간안에 지구멸망예상해봄

럭키포인트 3,759 개이득

으아아아아앙 2020.09.01 19:34  
남자가 없어져도 하루종일 산책을 하겠다는게
살빼려는 의지가 보이네
꼭 말로만 싸지말고 걸어댕겼으면

럭키포인트 4,179 개이득

노사나노라이프 2020.09.01 19:57  
거리에 멧돼지들 산책나오면 알아서 도망가지않음??

럭키포인트 598 개이득

흑두 2020.09.01 20:18  
어차피 처 먹고 처 배불러서 처 자느라고 나오지도 않을 거면서;;;

럭키포인트 3,194 개이득

움훼훼 2020.09.01 21:38  
개냐?

럭키포인트 1,046 개이득

동네착한청년 2020.09.01 22:22  
믿거트

럭키포인트 2,784 개이득

끼엑악악 2020.09.01 23:04  
지가 운동안해서 살찐걸
남자때문에 산책못해서라고 돌리는중임 ㅇㅇ

럭키포인트 2,048 개이득

삉븽 2020.09.01 23:05  
히키 상상 수준하고는 ㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

짜냥이 2020.09.01 23:07  
내가 밤에 보는 여자들은 다 여장남자였네

럭키포인트 1,279 개이득

광광 2020.09.01 23:21  
ㅋㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 4,089 개이득

개붕쿤 2020.09.01 23:58  
리트윗 숫자보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 768 개이득

안중근 2020.09.02 00:05  
씹돼지련 어차피 집에만 있으면서..

럭키포인트 4,577 개이득

짤봇 2020.09.02 11:35  
여자들에게 물었더니 뜻: 나랑 같은 돼지페미들한테 물었더니

럭키포인트 1,479 개이득

하리보 2020.09.02 16:28  
저런 분들끼리만 살수있게 섬하나에 가두면 윈윈 아니가?

럭키포인트 3,431 개이득

제목