홈 > 베스트 > 베스트
베스트
6 Comments
고추밭 2020.09.04 11:52  
나도 시켜줘 너네집 가정주부

럭키포인트 4,488 개이득

라이언라이더 2020.09.04 11:57  
나도 개인사업자라 집에서 일하고 와이프는 출근하는데 내가 아들 어린이집 등하원 시키고 하니까 동네에서 백수남편으로 봄... 수염도 기르고 해서 더 그래보일거임... 신경은 안 쓰이는데 개인사업이다 보니 백수처럼 나태해짐...

럭키포인트 1,387 개이득

공갈협박 2020.09.04 12:35  
[@라이언라이더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감하는 1인이요 전 좀 또래보다 일찍결혼해서 종종 삼촌 취급 당할때도 있었어요

럭키포인트 2,987 개이득

행복은참작은것 2020.09.04 16:12  
그래도 매일 애 볼래 출근할래 하면 출근함. 마음이야 집이 좋은데 육체적으로 너무 힘들어. 저건 초딩이나 중딩 그정도 아니려나?

럭키포인트 1,331 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.04 17:08  
답은 간단합니다. 결혼을 안하면 됩니다 ^^.

럭키포인트 2,091 개이득

다그사 2020.09.06 13:21  
그게 아니라 사회적인식이 아직 남자가 육아 하는걸 정상적으로 보는곳이 없다는거야

럭키포인트 1,211 개이득

제목