홈 > 베스트 > 베스트
베스트

신혼여행 가기 전후 모습 ㅗㅜㅑ

광명사람 27 15248 37 0

Best Comment

BEST 1 머전형님  
저건 밤새 불타오른것보다 여행하는 내내 마누라 기분 맞춰주려고 굽신굽신대서 그런게 아닐까?
27 Comments
머전형님 2020.09.04 16:58  
저건 밤새 불타오른것보다 여행하는 내내 마누라 기분 맞춰주려고 굽신굽신대서 그런게 아닐까?

럭키포인트 1,713 개이득

시인과춘장 2020.09.04 17:23  
[@머전형님] 밤낮없이 굽신대다가 쥐어짜이다가 ....

어느순간되면...얘가 이럴라고 나를 만나나 싶은 생각도 들때가 있음..

럭키포인트 2,420 개이득

해티 2020.09.04 18:00  
[@머전형님] 신혼여행때 그냥 눈마주치면 한다고하던데

럭키포인트 4,756 개이득

낭니 2020.09.04 18:06  
[@머전형님] 우 문 현 답

럭키포인트 3,800 개이득

lIlIIl 2020.09.04 18:21  
[@머전형님] 배우신 분

럭키포인트 1,280 개이득

말술소녀밍키 2020.09.04 18:36  
[@머전형님] ㅋㅋ 맞는듯 사진찍고 예약하고 비위 맞추고

수영복 심사, 드레스 심사, 짐 챙기고 정신없지..

럭키포인트 4,661 개이득

o스누피o 2020.09.04 16:59  
아니 무슨 생고생을 하고 왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,264 개이득

죽는다는것은 2020.09.04 16:59  
+ -->  -

럭키포인트 652 개이득

쌉싸리와용 2020.09.04 17:02  
흡성대법 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,361 개이득

황윤호박찬호 2020.09.04 17:04  
김남일은....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 522 개이득

그라할트밀즈 2020.09.04 17:19  
신혼여행때 진짜 한번도 못하고 옴..감기몸살 너무 씨게 걸림 ㅜㅜ

럭키포인트 2,343 개이득

부천금도끼 2020.09.04 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,335 개이득

안장요호 2020.09.04 18:00  
사진만 봐도 기빨리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,383 개이득

마시리스 2020.09.04 18:02  
결혼식때 화장하는거나 조명 땜시 그런거 아님??

럭키포인트 1,761 개이득

오한별 2020.09.04 18:12  
컨슘

럭키포인트 1,768 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.09.04 18:21  
내경험도 그렇고 주변을 봐도 그렇고 결혼전에 관계 안하는것도 아니고 신혼여행 가서 일단 뭐든 의견이 안맞아서 사소한거 가지고 이빠이 싸움  ㅋㅋㅋ
친구들도 가서 피곤해 디지겠는데 인생에 한번뿐인데~  이러면서 실망이네 어쩌네 도발 들어오면 100% 싸우게 된다고 하더라
조선시대도 아니고 신혼 여행가서 하면 얼마나 한다고
나도 하와이 15박 17일 가서 10일 이상 싸웠던거 같다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,683 개이득

모나미 2020.09.04 18:28  
요즘 어차피 존나 박고 결혼하는거라 ㅅㅅ는 아닌거같고 위 형님들 의견이 정답이구만

럭키포인트 4,039 개이득

노스페이스오프 2020.09.04 18:50  
진공청소기 성님 필터 막히셨나.ㅜㅜ

럭키포인트 2,702 개이득

APRIL김채원 2020.09.04 18:54  
오상진 김소영 커플이 빠졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

새벽 2020.09.04 19:09  
김남일은 진짜 레전드네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,773 개이득

Wendy 2020.09.04 19:11  
레전드ㅋㅋ

럭키포인트 3,260 개이득

Destiny 2020.09.04 19:37  
섹ㅅ+@

럭키포인트 3,498 개이득

피리부는룰루리 2020.09.04 20:33  
흡성대법

럭키포인트 827 개이득

댓글유도빌런 2020.09.04 21:32  
걍 신부화장한거랑 화장안한 평소모습차이

럭키포인트 764 개이득

스톱환 2020.09.04 22:01  
아주 그냥 흙빛이네 ㅠㅠ

럭키포인트 943 개이득

banil 2020.09.04 23:13  
여자친구랑 하루 종일 7번하고 저녁에 친구 잠깐 만났는데 다크서클이 코까지 내려왔다더라

럭키포인트 1,243 개이득

MARVEL 2020.09.05 18:29  
근데 지금 다시 보니 김남일네는 돌아오는 도중에 미리 유모차까지 사온거임??? 저게 뭐지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도했으면 백프로 들어섰다 이건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

제목