홈 > 베스트 > 베스트
베스트

<한국적> 으로 가득 채운 난리난 블랙핑크 코첼라

설윤 21 8213 51 0

메인 무대 세트가 단청

한국적인 문양으로 채워진 세트와 한복 의상

부채춤

씬스릴러 태극기 펄 - 럭

마무리 인사도 그냥 한국어로 끝냄

무대 끝나고 현지 롤링 스톤지 역사적인 헤드라이너 무대라며 극찬 (아시아 최초 헤드라이너 공연이라고함)

미국현지관객 블랙핑크무대 12만명이상 동원(최고치)

온라인 생중계 스트리밍 2억 5천만명 이상 기록(최다 스트리밍기록)

펄 - 럭

Best Comment

BEST 1 카리나  

이게 국위선양이지ㅋㅋㅋ

무대 다봤는데 이거보고사람 많아보이긴했지만 현지 관객 12만명이나 될줄은ㅋㅋㅋㅋ왜블핑이 걸그룹중에 적수가 없는지 다시 증명한거같음

그리고 이번에 지수를 새롭게다시봄 라이브를 로제급으로 잘하던데
BEST 2 고츄장  
짱깨들 또 거품 물고 득달같이 지랄하긋네 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
카리나 2023.04.17 02:51  

이게 국위선양이지ㅋㅋㅋ

무대 다봤는데 이거보고사람 많아보이긴했지만 현지 관객 12만명이나 될줄은ㅋㅋㅋㅋ왜블핑이 걸그룹중에 적수가 없는지 다시 증명한거같음

그리고 이번에 지수를 새롭게다시봄 라이브를 로제급으로 잘하던데
썸퍼 2023.04.17 12:27  
[@카리나] 12만명 사람 겁나 많네 ㄷㄷ
광화문에 7만명모인거랑 비교되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,469 개이득

건담 2023.04.17 03:05  
멋있다 유튜브에있나? 보러가야지

럭키포인트 26,029 개이득

고츄장 2023.04.17 07:00  
짱깨들 또 거품 물고 득달같이 지랄하긋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,118 개이득

긴장감 2023.04.17 07:28  
[@고츄장] k팝은 원래 중국에서 기초한 것 이다 안하나

럭키포인트 20,981 개이득

농사왕비료 2023.04.17 08:08  
[@긴장감] 혹시 중뽕맞은 중국애들이 외국교수한테 참교육 당하는거에서 본거임?

럭키포인트 18,762 개이득

너굴맨한마리 2023.04.17 08:13  
[@농사왕비료] ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 가끔 보는데 유학생부터 교수까지 레파토리가 같던데 한국은 중국 속국이다 중국문화를 한국이 훔쳐갔다 이러는거 팩폭 맞으면 아닥하거나 증명되지 않은 소리 하지 말라그러고

럭키포인트 24,600 개이득

젠틀맨 2023.04.17 07:34  
20대30대 영향력좌 보고 계십니까 펄럭

럭키포인트 17,440 개이득

후욱후욱 2023.04.17 07:55  
짱깨학살자 블핑성님ㅠㅠ

럭키포인트 28,233 개이득

플랑크톤 2023.04.17 08:29  
썸머소닉 투 코첼라 글라스톤 베리가 다음ㄷㄷ

럭키포인트 20,511 개이득

우씌 2023.04.17 08:30  
블핑 최고다

럭키포인트 5,277 개이득

우웩 2023.04.17 08:58  
군면제 시켜줘라!!

럭키포인트 11,979 개이득

와드매니아 2023.04.17 09:33  
블랙 핑키 ~

럭키포인트 20,046 개이득

쥬마세라 2023.04.17 09:37  
블핑은 ㄹㅇ 어나더레벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,432 개이득

아트인 2023.04.17 10:08  
ㅋㅋㅋㅋ자기 안듣는다고 거품 심하다 했던 사림들 이거보고는 뭐라하려나

럭키포인트 24,372 개이득

카즈하 2023.04.17 10:13  
헤드라 그런지 거의 단독 콘서트 수준이더라
노래 15개, 한시간 반 넘게 무대한거 같음

럭키포인트 8,105 개이득

외계생명체 2023.04.17 10:36  
멋있다

럭키포인트 15,297 개이득

Barbour 2023.04.17 12:40  
그냥 궁금한건데
리사도 본인 나라 국기 들고싶겠당

럭키포인트 9,175 개이득