홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이효리의 뒤를 잇던 아이비 리즈 시절 몸매

광명사람 25 11516 40 0

25 Comments
드라마 2020.09.01 09:14  
학창시절... 진짜 잊을 수 없읍니다. 감사했습니다

럭키포인트 1,426 개이득

쌉싸리와용 2020.09.01 09:21  
손발이 두개 주둥이 하나

럭키포인트 2,287 개이득

마지노 2020.09.01 09:32  
안녕하세요 아이비입니다. 제가 돌아왔습니다.

크읍 ㅠ

럭키포인트 3,379 개이득

딸딸이아빠 2020.09.01 09:38  
군인일때 소녀시대보다 아이비인기가 더좋았는데

럭키포인트 4,412 개이득

호나우도 2020.09.01 14:51  
[@딸딸이아빠] 아이비쩔때 소시 데뷔도 안했음

럭키포인트 1,730 개이득

딸딸이아빠 2020.09.01 15:44  
[@호나우도] 제가봤는데...
라고적고 혹시해서찾아보니까 소시가아니고 원더걸스네여 죄송합니다이

럭키포인트 2,012 개이득

Wendy 2020.09.01 09:39  
레전드

럭키포인트 4,898 개이득

나무캥거루 2020.09.01 10:03  
(대충 닉쿤 못 일어나는 짤)

럭키포인트 4,519 개이득

쿵푸팬더 2020.09.01 10:09  
아이비는 찐이었지 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,163 개이득

프로불편러 2020.09.01 10:18  
리얼 골반이네

럭키포인트 598 개이득

LUCY 2020.09.01 10:19  
유혹의 소나타때 노출없는 옷인데도 섹시하다고 그랫었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,636 개이득

맥짱 2020.09.01 10:22  
난 널 유혹 하는거란다....

럭키포인트 3,932 개이득

오메가 2020.09.01 10:23  
지금은 뭐하시나

럭키포인트 4,331 개이득

둔탱 2020.09.01 10:34  
최고였지

럭키포인트 3,654 개이득

유노낫띵 2020.09.01 10:34  
완벽했었음. 얼굴, 노래, 춤, 몸매
근데 갑자기 왜 훅 가버리셨지? 이유가 기억이 안나네

럭키포인트 4,033 개이득

일단가능 2020.09.01 10:42  
[@유노낫띵] 남자문제

럭키포인트 2,960 개이득

유튜브중독자 2020.09.01 10:52  
[@유노낫띵] 잭스 스캔들

럭키포인트 1,997 개이득

너무커자나 2020.09.01 11:32  
[@유노낫띵] 비디오 터져서 훅감
뭐 정작 영상은 안 떠돌아다녔던거 같은데
너무너무 아쉬움 아직도 유혹의소나타는 즐겨 듣는데 ㅠㅠ
뮤지컬만 해서 너무 아쉬움

럭키포인트 3,306 개이득

비밀노트 2020.09.01 10:48  
그 동영상은 결국엔 없다고 했던가?

럭키포인트 3,328 개이득

빅토리 2020.09.01 13:41  
[@비밀노트] 난 그시절에 도는영상이라고해서봤음
닮기는 졸라닮았음 근데 아니라고하니깐뭐..
물론지금은 어딨는지모름

럭키포인트 4,669 개이득

산토미토미야 2020.09.01 11:08  
손발을뚜잇

럭키포인트 1,464 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.09.01 11:36  
안녕하세요 아이비 입니다 제가 돌아왔습니다
...

럭키포인트 3,715 개이득

홍쓰파 2020.09.01 12:24  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰렁~

럭키포인트 2,708 개이득

버스빌런 2020.09.01 14:26  
버스

럭키포인트 2,415 개이득

반디나 2020.09.01 14:31  
아이비 런닝머신 위에서 유혹의 소나타 라이브로 부르는거 보고 '와...이게 되나??' 싶었는데.
달려야되는건 둘째치고 그 노래도 빡세서.. 그정도로 노력했었구나 했는데 아쉽게 된 가수.

럭키포인트 3,005 개이득

제목