홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
[@네즈코] 자기를 기다려준 팬들한테 감사하다는말을 저렇게 하는거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전하고 야구로 보답하겠다랑 같은 뜻으로 보면안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 운차이  
[@네즈코] 너같은 사람들한테 보답한다는게 아니잖아
자기 군생활할동안 잊지않고 기다려준 팬들에게 하는 인사지
그럼 나 돈벌어야 되니 내 앨범이랑 굿즈좀 사줘 이럴까?
BEST 3 왕감자  
[@네즈코] 그런 악플때문에 사람들 죽고 하잖아.배설이라고도 하지.
검색이라도 하고 나쁘게 달아
17 Comments
네즈코 2020.08.30 13:47  
지들 돈 벌겠다는걸 왜 자꾸 보답하겠다는 이상한 말로 바꿔하지

럭키포인트 4,327 개이득

미미짱의복수 2020.08.30 13:50  
[@네즈코] 자기를 기다려준 팬들한테 감사하다는말을 저렇게 하는거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전하고 야구로 보답하겠다랑 같은 뜻으로 보면안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 935 개이득

운차이 2020.08.30 13:56  
[@네즈코] 너같은 사람들한테 보답한다는게 아니잖아
자기 군생활할동안 잊지않고 기다려준 팬들에게 하는 인사지
그럼 나 돈벌어야 되니 내 앨범이랑 굿즈좀 사줘 이럴까?

럭키포인트 1,660 개이득

네즈코 2020.08.30 14:06  
[@운차이] 아 사고친거 없나? 저렇게 말을하니.. 몰라씀
왕감자 2020.08.30 14:42  
[@네즈코] 그런 악플때문에 사람들 죽고 하잖아.배설이라고도 하지.
검색이라도 하고 나쁘게 달아

럭키포인트 4,961 개이득

키드 2020.08.30 15:44  
[@네즈코] ㅋㅋㅋㅋ싸지르고 아몰랑시전

럭키포인트 608 개이득

나성범 2020.08.30 13:49  
언제 갔누

럭키포인트 3,435 개이득

양요섭은 사고친거 없지않나?
좋은음악으로 보답한다니까  사고치고 자숙하다 복귀하는것같자너

럭키포인트 1,182 개이득

마지노 2020.08.30 14:20  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 하도 사고치고 '음악으로 보답하겠다 ' 이게 거의 필연적으로 나오는 멘트다 보니

나도 사고친줄 알았음

럭키포인트 3,713 개이득

코로날두 2020.08.30 15:04  
[@마지노] 나도 ㅅㅂ 위에넘때문에 오해했네

럭키포인트 4,886 개이득

첼시 2020.08.30 13:51  
내가 살면서 본 사람중에 머리 제일 작은거같았다
노래 잘불러서 좋음

럭키포인트 10 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.30 13:55  
누구지..?

럭키포인트 653 개이득

호나우도 2020.08.30 13:58  
[@10선비사냥꾼] 토마스기차

럭키포인트 3,811 개이득

이상하다 2020.08.30 14:02  
남의 군생활은 진짜 빠르다

럭키포인트 1,111 개이득

소갈비살 2020.08.30 16:16  
양요섭은 진짜 호감임

럭키포인트 4,826 개이득

카드 2020.08.30 18:58  
쟤네는 용모씨하고 빅뱅떨어진 애 말고는 논란없었던걸로 아는데

럭키포인트 4,466 개이득

제목