홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우도  
가까이 지내선 안될
BEST 2 설화가인  
친구의 친구라도 당사자가 싫으면 친구가 아닌건데, 김경식 친구라고 다짜고짜 말놓는 인성에 무한도전 마지막 가요제 힙합 가사 만들면서 1살차이나면서 형대접 받으려한다고 까면서 정작 이윤석 친구인 유재석이 말 놓는건 극도로 꺼려하는 인성
전형적인 내가하는건 되지만 남이하는건 안되는 김구라 마인드
BEST 3 핀란드공  
박명수가 친구 아니고 형동생이라는데도 쟤는 끝까지 형이라고 안하더라
고집이 진짜 ㄷㄷ한 듯
13 Comments
호나우도 2020.08.30 14:11  
가까이 지내선 안될

럭키포인트 1,208 개이득

핀란드공 2020.08.30 14:14  
박명수가 친구 아니고 형동생이라는데도 쟤는 끝까지 형이라고 안하더라
고집이 진짜 ㄷㄷ한 듯

럭키포인트 402 개이득

설화가인 2020.08.30 14:14  
친구의 친구라도 당사자가 싫으면 친구가 아닌건데, 김경식 친구라고 다짜고짜 말놓는 인성에 무한도전 마지막 가요제 힙합 가사 만들면서 1살차이나면서 형대접 받으려한다고 까면서 정작 이윤석 친구인 유재석이 말 놓는건 극도로 꺼려하는 인성
전형적인 내가하는건 되지만 남이하는건 안되는 김구라 마인드

럭키포인트 2,738 개이득

dkslddlsks 2020.08.30 18:02  
[@설화가인] 근데 무도안에서 박명수한테 정확히 호칭 뭐라 하지
형이라고 안 하는건 아는데 박명수한테 정확히 호칭한건 못본거 같음 ㅋㅋ
똥멍청이 2020.08.30 18:52  
[@dkslddlsks] 박명수씨, 박명수 라고 한건 종종 듣긴했음 찾아달라고하면 찾을수 있겠는데 너무 오래걸림...유튜브에서 단타로올린것들만 봐서..

럭키포인트 1,268 개이득

설화가인 2020.08.30 19:25  
[@똥멍청이] 박명수, 명수, 당신, 자기, 그쪽 등등 가뭄에 콩나듯 형이라고 한번씩 함
무도 전회 통틍어서 한 3~4번쯤?

럭키포인트 1,763 개이득

얘쨰럐걔 2020.08.30 16:12  
빠른연생 두명이 잘못했네

럭키포인트 3,962 개이득

미네랄 2020.08.30 16:37  
정말 여러모로봐도 인간관계 칼같이 손절할게 이미지 의도된 방송에서도 훤히 드러나는데 비결이 뭘까 인맥을 자랑하는 이유는..

럭키포인트 48 개이득

슈나우저 2020.08.30 16:56  

럭키포인트 1,909 개이득

갓정연 2020.08.30 18:59  
그켬

럭키포인트 2,316 개이득

동네아저씨 2020.08.30 19:02  
위 아래로 저렇게 다 친구라...  설마 다른사람들은 친구라 생각 안하는데 본인만 친구라고 생각하는건가 .. 박명수가 너랑친구 아니라고 해도 지가 막 우겨서 친구라고 하더만...  근데 웃긴건 강호동한테는 호동씨라고 하는건... 무서워서 그랬나  말놨다가 맞을까봐??

럭키포인트 3,173 개이득

현스 2020.08.30 19:57  
아래랑도 친구먹는건 완전 ㅆㄹㄱ는 아니라는건데.. .

럭키포인트 2,830 개이득

제목