홈 > 베스트 > 베스트
베스트

살해협박에 목숨 걸고하는 유튜버

마동석 34 14369 54 2

이분이 말한게 6개월뒤에 뒷광고터지면서 인증이 되었죠

가면벗으면 절때 안되는 유투버

Best Comment

BEST 1 우싱  
[@꽐라센도] 진짜 쿨찐의 표본이네 ㅋㅋ
BEST 2 딸기도인  
[@꽐라센도] 사람 진짜 짜증나게하는 스타일의 정수
34 Comments
꽐라센도 2020.08.31 00:22  
가면쓴 유튜버러지들 특징) 이러면서 비하하는 글들 개집에서 몇번 봤는데 이사람은 예외임?

럭키포인트 3,712 개이득

전력왕풀밝기 2020.08.31 00:28  
[@꽐라센도] 뭐가 다른지 한번 보고 오세용

럭키포인트 1,589 개이득

꽐라센도 2020.08.31 00:29  
[@전력왕풀밝기] 별로 관심없으니 걍 그런갑다 할래용
농사왕비료 2020.08.31 00:42  
[@꽐라센도] 관심없는데 왜 물어봄

럭키포인트 2,273 개이득

꽐라센도 2020.08.31 00:44  
[@농사왕비료] 그럼 귀찮다로 정정
딸기도인 2020.08.31 01:22  
[@꽐라센도] 사람 진짜 짜증나게하는 스타일의 정수

럭키포인트 709 개이득

병x같은댓글에대댓담 2020.08.31 02:39  
[@꽐라센도] 제발 댓글 차단 기능좀 만들어줘

럭키포인트 1,664 개이득

매미소리 2020.08.31 08:15  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 4,229 개이득

소갈비살 2020.08.31 00:31  
[@꽐라센도] 그 가면쓴 유튜버들이 이슈 유튜버를 말하는거라면 이 사람은 이슈에 대해 이빨까는 유튜버는 아니고
와디즈 같은 크라우드 펀딩에서 허위 과장광고나 사기치는 기업들 실제로 찾아내고 검증하고 저격하는 영상 올림
꽐라센도 2020.08.31 00:32  
[@소갈비살] ㅇㅎ 알려주셔서 감사
서울대 2020.08.31 01:39  
[@꽐라센도]

럭키포인트 3,017 개이득

잖아충 2020.08.31 12:20  
[@꽐라센도] 제발 죽으세요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,966 개이득

legitlife 2020.08.31 00:51  
[@꽐라센도] 님 너무 쿨하시네여 멋짐ㅎㅎ

럭키포인트 4,768 개이득

꽐라센도 2020.08.31 00:53  
[@legitlife]
flavor 2020.08.31 01:02  
[@꽐라센도] 좋단다.

럭키포인트 3,924 개이득

권나라 2020.08.31 01:22  
[@꽐라센도] 테드 창....  ㅠㅠ

럭키포인트 3,295 개이득

양동근은몇근 2020.08.31 01:50  
[@꽐라센도] 이 분 정신승리 대박이네ㅋㅋㅋ
진짜 찐인듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,441 개이득

우싱 2020.08.31 01:03  
[@꽐라센도] 진짜 쿨찐의 표본이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,963 개이득

비질란테 2020.08.31 09:07  
[@꽐라센도] 창식이 어제 화나는 일 있었쪙?

럭키포인트 360 개이득

소갈비살 2020.08.31 00:29  
뒷광고 사건 터지기 한참 전에 이미 이사람은 LED마스크 뒷광고 한 유튜버들 저격했었음
그 저격맞은 애들 거의 다 태연하게 계속 활동했었는데 지금은 뭐 모르겠네
이 사람 하는거 진짜 하나하나가 다 사기꾼들 사기 기업들 찾아내고 저격하는거라
직간접적으로 위협 많이 받을 것 같긴 하더라..

럭키포인트 202 개이득

코로날두 2020.08.31 02:01  
[@소갈비살] 뒷광고 이슈 엄청 시끄러우니까
저격당한 유튜버들 뒤늦게 다 해명함

자기들말로는 뭐 사정이있었다는데 뭐 ㅋ

럭키포인트 2,058 개이득

김와튼 2020.08.31 00:29  
이분 요새 영상 안올리던데 진짜 뭔일 생긴 거 아닌지 걱정됨

럭키포인트 4,380 개이득

Stendhal 2020.08.31 00:37  
얘 진짜 개무서워 보이던데 법정싸움 많이갈거같다

럭키포인트 1,611 개이득

김와튼 2020.08.31 00:52  
[@Stendhal] 공익의 목적으로 폭로하는 거라 웬만하면 승소할 듯. 대부분이 사실적시 명예훼손일테니까
코로날두 2020.08.31 02:03  
[@Stendhal] 애초에 유튜브에서 신상 하나도 안드러내고, 저런식으로 활동하면 법정싸움 가는거 자체가 안될껄요?
구글한데 개인정보 얻어내지않는이상, 아예 시도조차 못할껀데

그리고 소송건다해도 공익성 목적이 커서 이기기 힘들듯
bbhkp5 2020.08.31 15:18  
[@코로날두] 시도조차 못한다면 다행이지만 만약 소송걸리면 소송의 승패가 중요한 게 아니라 신상이 드러나는 부분을 걱정해야 하지 않을까 싶네요

럭키포인트 3,165 개이득

코로날두 2020.08.31 21:47  
[@bbhkp5] 그건그럼 무서운세상이라..
산토미토미야 2020.08.31 00:40  
와디즈 사고싶은거 잇엇는데 안사게됨

럭키포인트 3,544 개이득

김와튼 2020.08.31 00:53  
[@산토미토미야] 난 이 사람 덕분에 와디즈 개꿀팁 알아냄ㅋㅋ
신박한 물건 발견하면 바로 알리에서 검색때림. 10개 중에 9개는 개짝퉁이라 반값으로 알리에서 살 수 있음
개집앟 2020.08.31 01:15  
[@산토미토미야] 믿고 거르는 와디즈

럭키포인트 3,309 개이득

딸기도인 2020.08.31 01:22  
돈 주고 후원할만한 유튜버
elohssa 2020.08.31 08:31  
죄송합니다는 왜 하는거임?

럭키포인트 3,107 개이득

심리왕 2020.08.31 12:24  
[@elohssa] 진용진의 클릭해주셔서 감사합니다 같은 밈이자
사기꾼 기업 참교육 해드렸어야 햇는데 이것까지밖에 못해서 죄송합니다

럭키포인트 997 개이득

hokipoki 2020.08.31 08:41  
요새 인스타그램 팔이피플들 마스크 팔기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 돈이 되는가봄

럭키포인트 1,033 개이득

제목