홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박종우  
tv만 틀면 붐레기 나와서 ㅈ같네 그냥
15 Comments
박종우 2020.08.20 23:36  
tv만 틀면 붐레기 나와서 ㅈ같네 그냥

럭키포인트 12,124 개이득

미네랄 2020.08.21 08:25  
[@박종우] 붐 쉐끼루 붐이에요!

럭키포인트 2,862 개이득

맨발 2020.08.22 09:13  
[@미네랄] 원싸우전쓰~~나이릿나이릿 나잇!!

럭키포인트 3,994 개이득

Wendy 2020.08.20 23:37  
알 미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,045 개이득

매미소리 2020.08.20 23:49  
손가락 표현이 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,551 개이득

조나단 2020.08.21 01:39  
공익인데 훈련소에서 뭐때문에 공익이고 아픈지 상담? 조사? 하는 시간있었는데ㅋㅋㅋ
비뇨기과는 당연히 없을거라 생각하고 빨리 넘어갈려는데 누가 손들더라ㅋㅋ
'짝부랄인데요' 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 첨 알았음 알이 하나만 있을수도 있다는거ㅋㅋ

럭키포인트 17,652 개이득

lIlIIl 2020.08.21 07:09  
[@조나단] 불알 1개는 왜때문에 킹익이지? 궁금하네 사유가..

럭키포인트 4,781 개이득

장구사마 2020.08.21 08:35  
[@lIlIIl] 안됐자나 알아 하나 뿐이라는데 불쌍해서 공익빼준듯 군대가면 놀림 당할까봐

럭키포인트 5,295 개이득

올리비아혜 2020.08.21 09:39  
[@lIlIIl] 그 자체가 사유 아니냐...
아무리 생식기능에 문제가 없어도
불알 1따리를 현역을 보내는건 진짜 잔인하지..

럭키포인트 22,466 개이득

드르르륵 2020.08.21 10:06  
[@lIlIIl] 혹시 훈련 받다가 남은 하나까지 사라질까봐 그런거로 알고있는데

럭키포인트 12,289 개이득

lIlIIl 2020.08.21 11:34  
[@드르르륵] 아, 그럼 인정

럭키포인트 8,642 개이득

마시리스 2020.08.22 07:43  
[@조나단] 빠진걸수도 있음
내친규 소변보다 하나 빠짐 ㄷㄷ

럭키포인트 14,878 개이득

장사셧제 2020.08.21 07:58  
붐자이크 으디갓누

럭키포인트 8,456 개이득

콩벌레 2020.08.21 08:21