홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
집을 몇개로 쪼개서 월세를 받는거야 ㄷㄷㄷ
그냥 월세받는거보다 3배이상 벌겠는데 ㄷㄷ 창조경제 ㄷㄷ
BEST 2 4232532432  
은마 아파트 내부 개조해서 저런식으로 하나 보네 ㅋㅋ 실보유자는 사실상 너무 시설 후져서 안살고 저런식으로 임대 하는듯
9 Comments
고추밭 2020.08.30 08:38  
아이디어는..

럭키포인트 2,975 개이득

장구사마 2020.08.30 08:56  
집을 몇개로 쪼개서 월세를 받는거야 ㄷㄷㄷ
그냥 월세받는거보다 3배이상 벌겠는데 ㄷㄷ 창조경제 ㄷㄷ

럭키포인트 646 개이득

느바 2020.08.30 08:59  
[@장구사마] 6명 받고 660중에 400 정도 남으려나 ㄷㄷ

럭키포인트 3,390 개이득

4232532432 2020.08.30 09:48  
은마 아파트 내부 개조해서 저런식으로 하나 보네 ㅋㅋ 실보유자는 사실상 너무 시설 후져서 안살고 저런식으로 임대 하는듯

럭키포인트 4,747 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.08.30 10:48  
20몇년전 울 부모님이랑 친한 친구부모님이 친구 미래를 위해 휘문고보낸다고 은마로간다고 같이가자고해서 어머니가 무조건간다고 이사 준비하시다 아버지의 장벽에 막혀 못갔지..
될 놈은 달동네살아도 다 된다고..
지금 아버진 후회하고 계실까?

럭키포인트 4,757 개이득

크롬러브 2020.08.30 10:54  
와.  창조경제다.

럭키포인트 1,374 개이득

타타 2020.08.30 11:15  
아파트를 쉐어하우스로 만드는 애들이 저런 구조

럭키포인트 2,480 개이득

페니미스트 2020.08.30 12:39  
110 ㄷㄷㄷ
110이면 홍대에 살아도 쓰리룸가능일듯

럭키포인트 2,223 개이득

핀란드공 2020.08.30 13:41