홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쾌변교주  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 가족이랑해야지 왜 직원들을...ㅋㅋㅋㅋ

저런 애들 특징이 집에서 안놀아줘서 직장에와서 가족 찾는거임
11 Comments
NIKE 2020.12.27 12:50  
개꿀

럭키포인트 22,869 개이득

고츄장 2020.12.27 12:51  
어휴 윗대가리들 꼰대 냄새가 여기까지 나네.
최고 윗선에 잘 보이려고 임원급들이 진행시키고,
아래 애들 ㅈㄴ 불평하고, 최고 윗선은 해봤자 아침에 와서 힘내세요! 화이팅하고 산 안타고 아래 있겠지

럭키포인트 19,126 개이득

쾌변교주 2020.12.27 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 가족이랑해야지 왜 직원들을...ㅋㅋㅋㅋ

저런 애들 특징이 집에서 안놀아줘서 직장에와서 가족 찾는거임

럭키포인트 12,041 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.27 13:14  
집에서는 찐따꼰대가 회사에선 일진??!

럭키포인트 27,720 개이득

천국의다리 2020.12.27 13:48  
그런행사는 제발 가족이랑 해라

저러니 저세대 꼰대들이 집에가서 찬밥취급당하는거다

럭키포인트 20,780 개이득

촤아 2020.12.27 14:00  
직원은 가족이 아니다

럭키포인트 11,989 개이득

espresso 2020.12.27 15:06  
http://mn.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=3206112

2015년에 실제로 산행에 올랐던 40대 가장이 숨진 실화임

럭키포인트 20,912 개이득

삉븽 2020.12.27 21:36  
군대도 야간 행군하기 전엔 오침 시켜주는데..
미친놈들이 따로 없네 진짜

럭키포인트 13,534 개이득

도리도리곰 2020.12.27 21:56  
에휴~~

럭키포인트 29,520 개이득

답변달지마 2020.12.27 22:38  
꼰 ~~~

럭키포인트 21,667 개이득

광광 2020.12.27 23:13  
느그 가족이랑 해라 엿같은거

럭키포인트 10,668 개이득

제목