홈 > 베스트 > 베스트
베스트

1등석 고객을 개ㅈ으로 본 대한항공

광명사람 26 12204 49 1

Best Comment

BEST 1 노끈  
그냥 정중히 부탁하던가 ㅋㅋㅋ

장난감주고 입을 막냐 ㅋㅋ
26 Comments
노끈 2020.03.17 21:26  
그냥 정중히 부탁하던가 ㅋㅋㅋ

장난감주고 입을 막냐 ㅋㅋ

럭키포인트 46,153 개이득

일자무식 2020.03.17 21:27  
[@노끈] 저걸 금으로 만들던가 참나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,752 개이득

친목밴 2020.03.17 21:42  
[@일자무식] 알고보니까 순금위에 도색한건데 몰라본게 아닐까?

럭키포인트 40,772 개이득

합격하자 2020.03.17 22:49  
[@친목밴] 형 금이 뭔지 모르는건 아니지?

럭키포인트 14,022 개이득

친목밴 2020.03.17 23:03  
[@합격하자] ? 초합금이라고 생각 했을 수도 있지
이게뭐야 2020.03.18 00:12  
[@합격하자] 금은 도색이 안되나요 ?

럭키포인트 46,347 개이득

마시리스 2020.03.18 00:24  
[@합격하자] 금 위에 도색하면 안돼??

럭키포인트 5,326 개이득

합격하자 2020.03.18 18:22  
[@마시리스] 아니 안되는게 아니고ㅋㅋㅋ
100의 가치위에 10의 가치로 뒤덮는다니까 하는소리였음
나영 2020.03.17 22:12  
[@노끈] 저걸 금으로 만들어서 보냈어야지 .. 생각이없는듯

럭키포인트 39,423 개이득

괴집왕 2020.03.17 21:27  
아샤나는 일등석인가 비즈니스 탑승객에 1등 당첨 선물로 이코노미 1석 준거 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,266 개이득

YUNA 2020.03.17 21:28  
이재용한테 갤럭시5 선물준거나마찬가지

럭키포인트 32,496 개이득

일자무식 2020.03.17 21:33  
[@YUNA] A시리즈로
Qqbxj2342s 2020.03.17 21:29  
안하느니만 못한짓이였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,390 개이득

opggvtuccw 2020.03.17 21:33  
팩트임? 대단하네

럭키포인트 15,480 개이득

현미 2020.03.17 21:33  
윗대가리 생각이 아니라 어떻게든 막으라고 지시받은 아래직급 사람이 할 수 있는 최대로 한 거 아닐까?

럭키포인트 38,219 개이득

bigsesamedoor 2020.03.17 21:35  
[@현미] 사실 막으려던게 아니라 불난집에 기름 붓고 싶었던 아랫직급?!

럭키포인트 19,939 개이득

현미 2020.03.17 21:40  
[@bigsesamedoor] 일단 지시는 받았으니까 소정의 선물을 보내긴 한다만.. 하면서 보낸 거지.
안보내느니만 못한 짓이라는 걸 알면서도.
까라면 까야지.. 책임을 지는 건 아니니까.
장삼봉 2020.03.17 21:41  
일 크게 키우려고 머리 쓴게 아닐까
그동안 쌓인게 많았었을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,775 개이득

딸기도인 2020.03.17 22:00  
[@장삼봉] 머리 잘 돌아가네

럭키포인트 49,358 개이득

멍뭉이 2020.03.17 23:44  
[@장삼봉] 꿈보다 해몽인거같긴한데 진짜 그랬다면 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,367 개이득

막내 2020.03.17 22:26  
설마 해서 찾아보니
1등석 승객이 비행기 소란으로 스트레스도 받고, 회항한것도 빡이쳐서 콜센터에 두번 항의 걸고, 열흘 지나서 임원이 한다는 소리가 저거 주면서 언론에서 인터뷰 요청 오면 사과 잘 받았다고 해달라는 어처구니 없는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,322 개이득

정채연사랑해 2020.03.17 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 금수저가 뭐가 무섭다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거받고 가만히 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 자기들이 짱인줄 알고 1등석 고객도 평소대로 땅콩했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,640 개이득

Tenom 2020.03.17 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 포인트 소멸된다 해서 우리 집도 저거 신청해서 받았는데 저마저도 퀄리티 안 좋은 제품임
포인트도 엄청 짜게 쌓이는데 포인트샵 드가보면 뭣도 없어서 그나마 고른게 저거였는데 그마저도 장식장 같은데에 넣고 봐야 할 퀄임

근데 저런 와중에 저딴 걸 저런 태도로 줬다? 나였어도 다 까발렸다

럭키포인트 34,845 개이득

아니오 2020.03.18 00:15  
우주쭈 우쭈쭈 한건가

럭키포인트 41,531 개이득

NAVERCORP 2020.03.18 00:59  
밑에 돈 붙여놨는데....아 눈치없네

럭키포인트 46,832 개이득

맥짱 2020.03.18 11:24  
ㅋㅋㅋ진짜 한심해

럭키포인트 46,567 개이득

제목