홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 삼성  
기호 1번 응우옌 서아(혼혈다문화)
기호 2번 무함마드 서준(무슬림)
기호 3번 김박리나(토종페미)
기호 4번 리철진(조선족좌파)
BEST 2 아옭옭  
[@삼성] 와 어질하네요ㅋㅋ
BEST 3 남근석  
네덜란드는 이미 초토화됐더라
9 Comments
우상 2023.12.05 17:12  
그때는 후보가 나서는게 아니라 국민이 강재로 임명할지도 ㅋㅋㅋ
인구가 적어서

럭키포인트 18,613 개이득

뱃맨 2023.12.05 17:18  
이하율 후보 지지합니다

럭키포인트 3,622 개이득

삼성 2023.12.05 17:21  
기호 1번 응우옌 서아(혼혈다문화)
기호 2번 무함마드 서준(무슬림)
기호 3번 김박리나(토종페미)
기호 4번 리철진(조선족좌파)

럭키포인트 7,601 개이득

아옭옭 2023.12.05 17:37  
[@삼성] 와 어질하네요ㅋㅋ

럭키포인트 24,144 개이득

아무말대잔치 2023.12.05 22:34  
[@삼성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,202 개이득

욕설왕뻨킹 2023.12.05 22:43  
[@삼성] 어우씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,176 개이득

힐노예 2023.12.06 07:07  
[@삼성] 조선족좌파에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 4,553 개이득

네온 2023.12.06 11:11  
[@삼성] 어우.. 이거 고를 타선이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,468 개이득

남근석 2023.12.05 17:45  
네덜란드는 이미 초토화됐더라

럭키포인트 29,184 개이득

제목