홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
[@긍정] 경관보다는 사람목숨이지
21 Comments
금요일 2020.03.17 15:32  
쥬지 아픔

럭키포인트 4,211 개이득

동네형네 2020.03.17 15:32  
저때 다리 한짝 들면서 훠이!! 해주고싶당 ㅋㅋ

럭키포인트 32,252 개이득

맛사냥꾼 2020.03.17 16:52  
[@동네형네] 그러다 놀래서 진짜 사고남

럭키포인트 2,159 개이득

MARVEL 2020.03.18 12:54  
[@동네형네] 저런 사람한테는 그거 살인미수나 마찬가지야

럭키포인트 38,821 개이득

송4B 2020.03.17 15:33  
반전없습니다

럭키포인트 9,664 개이득

긍정 2020.03.17 15:36  
우리나라는 안전바랑 그물같은거 다 쳐놔서 경관을 버리는거같음 아무리 위험하다지만..

럭키포인트 7,920 개이득

맛사냥꾼 2020.03.17 16:53  
[@긍정] 경관보다는 사람목숨이지
블루베리스무디 2020.03.17 19:46  
[@긍정] 난 저렇게 그대로 놔두는게 더 미련한거같은데?

럭키포인트 10,168 개이득

벨런스붕괴 2020.03.17 23:49  
[@긍정] 만약 안쳐놔서 나중에 인명사고 생기면 거기 관리하는 소관은 각종 메스컴, 소송 등등 어휴..

럭키포인트 25,398 개이득

멍뭉이 2020.03.18 01:01  
[@긍정] 그랜드캐년같은데만 봐도 제대로 안쳐놔서 사람들 매년 사망하잖아요.. 저는 쳐놓는게 좋다고 생각함 ㅠ
그놈의 SNS에 좀더 좋은 사진 올리고 싶어서 무리하다 떨어져죽고.. 그건 아니라고봄..

럭키포인트 35,548 개이득

MARVEL 2020.03.18 12:55  
[@긍정] 우리나라 사람들은 본인 부주의로 저런곳에서 구경하다 떨어져 죽어도 나라에 손해배상청구하니까?
왜 위험한 관광지에 안내문도 하나없고 펜스도 없냐 !!!
조죤슨 2020.03.17 15:57  
죤슨이 이상해...

럭키포인트 36,251 개이득

깐깐징어 2020.03.17 15:59  
아씨 배긁히는거 내가다아픈거같아

럭키포인트 28,987 개이득

우씌 2020.03.17 16:07  
난 저렇게도 못볼 듯 ㄷㄷㄷ 무서워 ㅠ

럭키포인트 49,033 개이득

나즈귤 2020.03.17 16:31  
아.. 결국 떨어지네요 ㄷㄷ

럭키포인트 6,441 개이득

블루베리스무디 2020.03.17 19:46  
[@나즈귤] 꼬추가?ㄷㄷ
참의감별사 2020.03.17 17:54  
호기심 = 천국

럭키포인트 1,767 개이득

교원wells 2020.03.17 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,016 개이득

Tenom 2020.03.17 23:44  
제목이 너무 정직해서 당황스럽네..

럭키포인트 25,439 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.18 00:23  

럭키포인트 32,433 개이득

채볶어 2020.03.18 06:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,040 개이득

제목