홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@자동화]
BEST 2 개아련  
[@노딱] 아는 여성분이 엄청 미인이신데 혼자 등산 가는거 처음이셨음. 평일에 갔는데 오만 할배 아재들이 다 말걸고 그랬는데 가는 도중에 길 알려주는 아재랑 몇마디 나눴는데 계속 쫓아오면서 길을 알려주드래 어른이니까 네네 하면서 갔는데 가파른길로 막 길도 아닌데로 가르쳐주고 막 고개 넘어가는데 마을이 나오더만 자기 집이 이 근처라고 좀 쉬었다 가라그래서 그냥 빠른걸음으로 도망쳐 나오셨다고 하심 ㅇㅇ
12 Comments
자동화 2023.08.30 09:52  
뉴비가 야한냄새 풍기면서 아무고토 몰라요 하는데 고인물이 참을수가있나;;

럭키포인트 6,705 개이득

우씌 2023.08.30 09:58  
[@자동화]

럭키포인트 19,504 개이득

그린치 2023.08.30 10:02  
진짜 등산가면 뉴비볼때 그 쾌감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,705 개이득

개아련 2023.08.30 10:13  
계속 이쪽으로 오라면서 으슥한곳으로 유도하는 변태 할배들도 많음

럭키포인트 10,781 개이득

해린 2023.08.30 10:53  
[@개아련] 헐... 아저씨 당해보셨어여? ㅠㅠ

럭키포인트 25,909 개이득

개아련 2023.08.30 11:00  
[@해린] 아는 여성분이 당하셔서 등산 다시는 안가는분이 있음
노딱 2023.08.30 11:36  
[@개아련] 썰좀풀어주면안됨?

럭키포인트 27,497 개이득

개아련 2023.08.30 11:49  
[@노딱] 아는 여성분이 엄청 미인이신데 혼자 등산 가는거 처음이셨음. 평일에 갔는데 오만 할배 아재들이 다 말걸고 그랬는데 가는 도중에 길 알려주는 아재랑 몇마디 나눴는데 계속 쫓아오면서 길을 알려주드래 어른이니까 네네 하면서 갔는데 가파른길로 막 길도 아닌데로 가르쳐주고 막 고개 넘어가는데 마을이 나오더만 자기 집이 이 근처라고 좀 쉬었다 가라그래서 그냥 빠른걸음으로 도망쳐 나오셨다고 하심 ㅇㅇ

럭키포인트 22,731 개이득

갭투자자 2023.08.30 11:05  
눈이 쌓였는데 아이젠도 없이 간건가

럭키포인트 10,514 개이득

헬린2 2023.08.30 12:10  
진짜 근데 인스타가 발달하니까 산에 오는 여자애들 많은데
정신 빠진애들 존나 많더라
겨울에 한라산 타는데 경량패딩 하나에 손에 생수병 하나 들고와서 대피소에서 구걸하다 결국 내려가던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,972 개이득

카리Lr 2023.08.30 12:24  
저번에 등산화 까먹고 산 정류장까지 와버려서 슬리퍼신고 ㅈㄴ빨리 찍고 내려왔더니 아줌마 아저씨 학생들 다 한마디씩 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,289 개이득

댓글유도빌런 2023.08.31 01:47  

럭키포인트 28,393 개이득

제목