홈 > 베스트 > 베스트
베스트

술 마시고 운전하려던 놈

광명사람 13 8463 31 0

Best Comment

BEST 1 물파스  
현명은 지랄
상태 안 좋아서 대리 불러야겠다가 아니라
술 마셨으니 대리 불러야겠다가 정상이지
BEST 2 개붕  
[@물파스] 내가보기엔 저 기마자세드립 치려고 꺼낸말같음ㅋㄱ
13 Comments
물파스 2020.04.15 19:04  
현명은 지랄
상태 안 좋아서 대리 불러야겠다가 아니라
술 마셨으니 대리 불러야겠다가 정상이지

럭키포인트 23,335 개이득

개붕 2020.04.15 20:25  
[@물파스] 내가보기엔 저 기마자세드립 치려고 꺼낸말같음ㅋㄱ

럭키포인트 6,175 개이득

썸퍼 2020.04.15 20:27  
[@개붕] 나도 이거같음 윾쾌한 친구들 드립 빌드업 잘짜거든

럭키포인트 29,359 개이득

뚜껑 2020.04.15 23:41  
[@개붕] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
없을무 2020.04.16 16:46  
[@물파스] 얼레리꼴레리 친구없데요

럭키포인트 48,874 개이득

고추밭 2020.04.15 19:30  
한모금만 마셔도 난 운전안함

럭키포인트 47,538 개이득

웃는남자 2020.04.15 19:35  
ㅋㅋ

럭키포인트 40,576 개이득

찹쌀너구리 2020.04.15 19:35  
걍 개그친거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 38,577 개이득

딸기도인 2020.04.15 19:54  
예전에
소주 한 잔 마시고도 반응속도 딜레이 걸리는 자료 보고 술 마시고는 절대 핸들 손 안 댐

럭키포인트 40,644 개이득

맑음 2020.04.15 20:08  
ㅋㅋㅋ부르기전에 개그친거 같은데 안불렀음
작성자가 쳤겠지

럭키포인트 21,616 개이득

발락 2020.04.15 23:07  
차놔두고가 ㅋㅋ 약속장소 나갈땐 존나 귀찮아도 마시는내내 마음 편하다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,722 개이득

뚜껑 2020.04.15 23:41  
기마자세 드립을 위한 빌드업인게 유력하다

럭키포인트 41,214 개이득

어우야74 2020.04.16 09:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,263 개이득

제목