홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
개말년은 짜져잇는게 국룰이지..
BEST 2 씹상남자  
[@오수형] 이발병이 바리깡을 잃어버렸대
BEST 3 미미짱의복수  
내가 있던곳은 전역빵이 있어서
뒤지기 싫으면 저 ㅈㄹ못했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 Comments
오수형 2021.09.02 20:02  
한마디 아저씨는 왜 머리가 길어?

럭키포인트 10,592 개이득

녹색괴물둘리 2021.09.02 20:03  
[@오수형] 탈영병들 잡으러 다니는애라 머리 긴거 아닌가?

럭키포인트 13,838 개이득

도시 2021.09.02 20:04  
[@오수형] d.p라고 탈영병잡는 병사임
군인처럼 보이면 안되니가 머리기름

럭키포인트 14,139 개이득

씹상남자 2021.09.02 20:05  
[@오수형] 이발병이 바리깡을 잃어버렸대

럭키포인트 3,272 개이득

수지미만잡 2021.09.02 20:55  
[@씹상남자] 바리깡 잃어버리면 군생활 끝나냐?

럭키포인트 1,698 개이득

벼락오바마 2021.09.02 21:15  
[@씹상남자] 아 깍새쉑 빠져가지고

럭키포인트 29,033 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.02 22:55  
[@오수형] 안봤구나 부럽다ㅠㅠ

보셈 재밌음

럭키포인트 24,458 개이득

함배우 2021.09.03 10:29  
[@조셉쿠퍼] 제목이?

럭키포인트 14,325 개이득

[@함배우] D.P. 넷플릭스드라마임

럭키포인트 2,543 개이득

스텔라장 2021.09.02 20:03  
개말년은 짜져잇는게 국룰이지..

럭키포인트 6,596 개이득

질퍽 2021.09.02 20:06  
이빨 안빠졌나ㅋㅋ

럭키포인트 19,634 개이득

카이리어빙 2021.09.02 20:27  
개말년은 뭐 휴가나 계속 나가는데 쟤는 계속 붙어있네 전역 일주일전에도 부대있더라

럭키포인트 11,115 개이득

정성 2021.09.02 22:03  
[@카이리어빙] 저기 생활이 자기 전부니

럭키포인트 10,340 개이득

후에에엥 2021.09.02 20:40  
말년이 군 생활을 더럽게 못 했나보네

럭키포인트 20,875 개이득

Destiny 2021.09.02 20:42  
반도에서 서대위 하던분인데..

럭키포인트 7,944 개이득

크아아오오 2021.09.02 22:34  
[@Destiny] 구교환
나이 40인데 
능글능글 군바리 연기잘했음

럭키포인트 14,780 개이득

미주사랑 2021.09.02 21:23  
말년엔 관심조차 안 갖지 않나 괜히 휘말릴까봐 전역 늦어지면 뭔 손해여

럭키포인트 13,337 개이득

철산역 2021.09.03 11:57  
[@미주사랑] ㄹㅇ 천사였든 십새끼였든 싹 다 놔버리고 그림자속으로 숨어있어야되는게 말년인데 말이지

럭키포인트 24,162 개이득

미주사랑 2021.09.03 12:22  
[@철산역] 나는 아저씨다 파견 와있는 거다 이렇게 ㅋㅋ

럭키포인트 16,134 개이득

바다 2021.09.02 22:01  
ㅈㄴ 악마였던 사람도

말년되니까 갑자기 70살 할배됨ㅋㅋ

럭키포인트 11,652 개이득

fdshow6 2021.09.02 22:03  
말입니다 쓰는곳 많나?

내가 있던곳은 금지였는데

말입니다 빼면 반말이라고

럭키포인트 25,170 개이득

연필 2021.09.02 23:19  
[@fdshow6] 울부대도 말입니다 못쓰게했음

럭키포인트 5,689 개이득

인스타그램 2021.09.03 02:35  
[@fdshow6] 그것도 군대 부조리나 군대용어 바꾼다며 도입하면서 사라짐
아마 10년도 초반 군번 이후부터 점차 사라졌을거임

럭키포인트 7,830 개이득

ㅣㅣ 2021.09.03 04:25  
[@fdshow6] 의경인데 15년도까지도 다들 씀.. 그 이후도 썼을듯

럭키포인트 22,710 개이득

디즈니만화동산 2021.09.03 10:25  
[@fdshow6] 13년부터 없앤다고는 했는데
병사끼리는 그대로 썼음
간부들한테만 말입니다 안쓴다고 하고

럭키포인트 2,626 개이득

카메라맨 2021.09.02 22:12  
석봉이죽는다

럭키포인트 28,726 개이득

검사 2021.09.02 22:15  
[@카메라맨] 죽이지마 ㅠㅠ

럭키포인트 6,194 개이득

주결경 2021.09.02 22:17  
저상황이 왔다는것은 말년쉑이 어지간히 군생활을 ㅈ같이했다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,304 개이득

초코칩반도체 2021.09.02 22:17  
말년에 지랄하다 영창 가서 15일씩 늦게 전역한 놈들 우리 부대 몇명 있었지

럭키포인트 15,674 개이득

NCIS 2021.09.02 22:31  
저 다음 어케됨?

럭키포인트 13,824 개이득

공장장 2021.09.02 22:36  
[@NCIS] 저 말년보다 선임이 드라마보게 다 싸물라고함

럭키포인트 22,709 개이득

누로도로 2021.09.02 22:40  
나랑 한달차이 선임있는데 내 군번이 3명이라 그새끼 ㅈㄴ 편하게 지냈음.. 근데 지 빡쳤다고 병장되서도 비오면 방수막 설치하라고(새벽에)하는거 안한다 했더니 때리려는거 바로 밀치고 밟으니까 그뒤로 조용하게 지내던.. (나는 소대이전당하고 ㅋ)

럭키포인트 29,014 개이득

건담 2021.09.03 04:14  
[@누로도로] 잘했네

럭키포인트 24,291 개이득

미미짱의복수 2021.09.02 23:40  
내가 있던곳은 전역빵이 있어서
뒤지기 싫으면 저 ㅈㄹ못했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 801 개이득

MARVEL 2021.09.03 14:21  
[@미미짱의복수] 전역빵 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 우리도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,279 개이득

Helldiver 2021.09.03 00:19  
말년이 저렇게 가오 잡는 것 부터 이상한데 말년들은 그냥 알아서 세월아 네월아 하는게 대부분인데

럭키포인트 81 개이득

엘리아 2021.09.03 10:12  
[@Helldiver] ㅇㅈㅋㅋ 그냥 짱 박혀서 자거나 말년 동기들끼리 노가리 까거나 휴가 계산하거나 셋 중 하나임

럭키포인트 26,408 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.09.03 10:25  
.
근데 말년한테 저렇게 하는 후임도 비현실적임
말년이랑 친한 근접기수 후임들이 저 꼴보고 가만히 있겠나싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 나랑 친한 형한테 저 ㅈㄹ하네? 이렇게 되는거지

럭키포인트 29,608 개이득

철산역 2021.09.03 11:58  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 친한 형은 아니지 D.P 보면 친한 형 수준의 선임이 아니였음
EXID 2021.09.03 12:25  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 저 말년들 빠지면 저 후임이 왕고임 잠깐지나가지만 후임들한테도 인기많은듯

럭키포인트 1,281 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.09.03 12:40  
[@EXID] 안봐서 몰랐넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근접기수인데도 저 ㅈㄹ인 상황인거면 ㄹㅇ 답없네 말년에 대우 받을 수 있어야 군생활 잘한거지
나도한입만 2021.09.03 14:53  
말년이 저지랄하면 저녁마다 모포 말아서 밟았지

럭키포인트 16,997 개이득

몽키D카리나 2021.09.03 14:56  
말년이면 조용히 누워서 잔병치레나 하면서 카운트다운이나 세야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,772 개이득

제목