홈 > 베스트 > 베스트
베스트

타지에서 온 신인 양준일을 친동생처럼 아껴줬던 누나 노사연

마동석 4 8498 31 0

양준일이 처음 한국에 왔을때 당시 가요계 군기반장이었던 노사연이 엄청 잘챙겨주고

양준일 가족이 미국에서 올때 밥도 같이먹기도 했었다고함.

양준일을 괴롭히는 사람들을 다 처리해주고 친동생처럼 엄청 잘 대해줬다고함

노사연 누님이 당시 느낀 양준일의 모습은 우리나라에서 저런 가수가(?) 나타나서 엄청 눈여겨봤다고함.

유일하게 양준일이 가장 어려워하지않아서 그런지 가끔 대들때도 봐줬다고 ㅋㅋㅋ

심지어 천하의 서태지도 노사연 누님한테 혼남 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 우넘  
예능에서 웃긴 이미지가 박혀있어서 그렇지 노사연누님 대단하지
4 Comments
우넘 2020.03.16 09:47  
예능에서 웃긴 이미지가 박혀있어서 그렇지 노사연누님 대단하지

럭키포인트 1,487 개이득

Anonymous 2020.03.16 10:27  
맞으면 디질 수 있어..

럭키포인트 2,439 개이득

에비츄 2020.03.16 12:27  
노사연누님 정말 멋지신듯

럭키포인트 7,744 개이득

겨울이좋드아 2020.03.16 19:19  
ㅋㅋㅋ노사연누님은  너무좋더라 그냥 극호감

럭키포인트 6,673 개이득

제목