홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  
"너희들이 볼펜 한 자루라도 만들어봤냐? 너희들처럼 생산성 없는 공놀이를 하는데에도 대접받는 것은 팬들이 있기 때문이다. 팬들한테 잘해야한다."  최희암 감독 말처럼, 연예인이란 직업도 생산성하나 없는 엔터테인먼트 직종인데 페미코인타서 얼마나 잘 되려나
BEST 2 리얼루다가  
clc예은은 지맘대로 언급해서 싫을거다 해놓고
유튜버는 기생충의 삶이라고 평가절하
BEST 3 램쥐썬더  
난 쟤는 관심 안주고 그냥 놔두면 된다고 봄
현역때도 인기 제일 없었는데, 저렇게 하니까 TV도 나오고 뉴스도 올라오고 그러니까 저게 생존전략인가보다 싶음 ㅋㅋ
걍 쟤 나오면 티비 안보고, 뉴스 클릭 안하고 그러면 아무도 쟤 안쓰지않을까
28 Comments
둔탱 2020.05.12 08:27  
그놈의 배우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,168 개이득

WadeWilson 2020.05.12 08:28  
이모에서 개빡친거지

럭키포인트 15,470 개이득

조커 2020.05.12 08:28  
더 싫어지네

럭키포인트 17,961 개이득

블루베리스무디 2020.05.12 08:29  
난 핫펠트 까는 쟤도 싫던데

럭키포인트 23,049 개이득

아무말하는애 2020.05.12 15:10  
[@블루베리스무디] 위안부 모욕하지않았나?

럭키포인트 8,881 개이득

미스타뿌 2020.05.12 08:36  
"너희들이 볼펜 한 자루라도 만들어봤냐? 너희들처럼 생산성 없는 공놀이를 하는데에도 대접받는 것은 팬들이 있기 때문이다. 팬들한테 잘해야한다."  최희암 감독 말처럼, 연예인이란 직업도 생산성하나 없는 엔터테인먼트 직종인데 페미코인타서 얼마나 잘 되려나

럭키포인트 10,655 개이득

깐깐징어 2020.05.12 08:55  
애초에 연관검색어에 예은 몸매 이딴거 나오지도 않는게 팩트아님? 이상하게 물타기하네 첫짤

럭키포인트 11,744 개이득

야너두 2020.05.12 09:08  
즈그애비한테가서 세상에 어떤 돈도 당신이 함부로 사기쳐서 벌 수 있는 돈은 없다고 좀 하지ㅋㅋ

럭키포인트 6,414 개이득

낰찌 2020.05.12 09:14  
진짜 생각이 왜케 짧을까 몰라... 지 돈벌인데 저런생각은 속으로만 하든지 사적인자리에서만 말하던지 하면될걸..

럭키포인트 29,679 개이득

무농약사이다 2020.05.12 09:30  

예은 몸매 관심도 없는데..
피해망상 패시브 역시 그 페미

럭키포인트 18,987 개이득

포로로로 2020.05.12 09:35  
얘는 연예인 할거면 뭐하러 저런소리 하고 다니냐 대중에게 저런 언행을 선보여도 자기 자신은 그걸 웃도는 더 큰 매력이 있다고 생각하나?

럭키포인트 1,598 개이득

어깨쟁이 2020.05.12 09:43  
옛날에 진짜 좋아했었는데 ㅜㅜ

럭키포인트 25,703 개이득

Midas 2020.05.12 10:02  
ㅇㅇ 까는애 까이는애 둘 다 별로...

럭키포인트 6,586 개이득

리얼루다가 2020.05.12 10:12  
clc예은은 지맘대로 언급해서 싫을거다 해놓고
유튜버는 기생충의 삶이라고 평가절하

럭키포인트 8,562 개이득

램쥐썬더 2020.05.12 10:15  
난 쟤는 관심 안주고 그냥 놔두면 된다고 봄
현역때도 인기 제일 없었는데, 저렇게 하니까 TV도 나오고 뉴스도 올라오고 그러니까 저게 생존전략인가보다 싶음 ㅋㅋ
걍 쟤 나오면 티비 안보고, 뉴스 클릭 안하고 그러면 아무도 쟤 안쓰지않을까

럭키포인트 3,998 개이득

리얼슬뤄 2020.05.12 10:34  
품평? 품이라고 말하는게 웃기지만
저들이 연예인을 할수있는건 일반인보다 예쁘거나 몸매가좋거나 노래를 잘하기 때문임

본인이 말하는 평가는 본인이 자진해서 오디션을 보는것부터 시작이됨. 그게 기분이 나빴으면 애초에 오디션을 하지도않고 원더걸스를 해서도 안됨.

평가가 아니라 관리와 우성이기 때문에 본인들이 연예인을할수있는거고 대중이 그들에게 관심을 갖는것임.

럭키포인트 22,744 개이득

신유나 2020.05.12 10:57  
얘는 부고소식만 전해주세요. 제발

럭키포인트 20,555 개이득

미네랄 2020.05.12 11:11  
왜 근데 코르셋 씌우는 직업을 하고있는거지? 음악이 좋으면 자기혼자 박혀서 음악을 하면되잖아 ㅋㅋㅋ솔직히 관심도 없는데 혼자 왜저러는거지..페미 탈출은 지능순이라더니..

럭키포인트 1,193 개이득

맥짱 2020.05.12 11:20  
극혐

럭키포인트 21,592 개이득

멍멍이 2020.05.12 12:16  
하나의 인격체 타령 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인격체는 얼굴 몸매 없냐?

럭키포인트 9,049 개이득

동네착한청년 2020.05.12 14:28  

럭키포인트 22,669 개이득

에이치에스엠 2020.05.12 14:41  
[@동네착한청년] 부고나 구속도 사진없이 한줄만

럭키포인트 1,029 개이득

트로피까나 2020.05.12 14:31  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,054 개이득

황제제 2020.05.12 14:45  
무식한데 신념을 가지면....크흠

럭키포인트 23,896 개이득

헬린2 2020.05.12 16:17  
쟤들은 문제가 그냥 여자만 가져다 대면 끝나는줄아는데
얼굴.몸매.노래.연기.키.인성.유머 그 누구나 남자.여자 연예인이면 품평을 받음
심지어 일반인들도
왜 여자만 갖다대면 그게 정답이라고 생각하는거지?

럭키포인트 20,302 개이득

망금자 2020.05.12 16:28  
대체 어디서 검색해야 예은 연관검색어에 몸매 얼굴이 나오냐

럭키포인트 4,596 개이득

변태왕 2020.05.12 16:29  
먹이금지요

럭키포인트 24,707 개이득

윤태진갓 2020.05.12 17:57  
ㄹㅇ 무관심이 답이다 ;

럭키포인트 22,274 개이득

제목