홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
이재용은 문재인이 얼마나 좆같을까 ㅋㅋㅋㅋ
패긴 존나패면서 위기만닥치면 도와달라그러고 ㅋㅋㅋ담당일진인지뭔지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 잔머리아이큐160  
그래도 300억 낸거는 칭찬!
13 Comments
형불렀냐 2020.02.27 15:40  
이재용은 문재인이 얼마나 좆같을까 ㅋㅋㅋㅋ
패긴 존나패면서 위기만닥치면 도와달라그러고 ㅋㅋㅋ담당일진인지뭔지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,242 개이득

에스에스지닷컴 2020.02.27 16:25  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 양아치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,765 개이득

홍대독거노인 2020.02.27 15:41  
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱ만능짤이네ㅋㅋㅋ
예전에 이재용 이명박이 한국에 있으면 큰 위기는 아니다라고 했는데ㄲㄱㄱ지금은 재판중이라 외국도 못나가니..

럭키포인트 907 개이득

블루베리스무디 2020.02.27 15:46  
저짤중에 젤 재밌는 대사 뭐였지ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 개집에서 보고 미친듯이 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,089 개이득

kmin9102 2020.02.27 16:07  
[@블루베리스무디] 빨리 찾아줘,,,현기증 난단 말이에요!

럭키포인트 1,183 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.27 15:46  
그래도 300억 낸거는 칭찬!

럭키포인트 4,617 개이득

부채머리수리 2020.02.27 15:58  
대놓고 정경유착

럭키포인트 7,974 개이득

YUNA 2020.02.27 15:59  
저 짤만보면 정말애같다 ㅋ

럭키포인트 9,426 개이득

열린결말 2020.02.27 16:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,576 개이득

안중근 2020.02.27 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,827 개이득

우상 2020.02.27 17:52  
저게 아산에 디스플레이 공장 증설할때 인청공항 3개 지을 수 있는 투자규모라고 자랑하는 부분임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,199 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2020.02.27 21:42  
[@우상] 화성에 EUV라인아니가요?

럭키포인트 1,841 개이득

웃김 2020.02.27 21:57  
그래도 이 어려운 시기에 300억이나 낸거 보면 세계일류기업맞네

럭키포인트 3,392 개이득

제목