홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
[@엘키] 무도는 홍철아 장가가자 특집 사과하고 유재석 곤장 맞을때부터 보청자들이 감놔라 배놔라 해서 노잼되서 망했지 식스맨 특집에서 기사회생 할뻔 했으나 보청자들이 광희 밀어줘서 망함 ㅅㄱ ^^
BEST 2 엘키  
대깨무도빠 들이 중간투입 멤버들한테 존나 린치함.
난 리쌍 길이랑 갭이 너무 커서 존나 웃겼음.
9 Comments
개붕 2019.12.01 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,169 개이득

허준 2019.12.01 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드

럭키포인트 21,629 개이득

하루에개집열번접속 2019.12.01 09:59  
길 은근 재밌었는데 좀더 자신감만 있었으면 좋았을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 33,760 개이득

엘키 2019.12.01 10:01  
대깨무도빠 들이 중간투입 멤버들한테 존나 린치함.
난 리쌍 길이랑 갭이 너무 커서 존나 웃겼음.

럭키포인트 43,938 개이득

고광렬이 2019.12.01 10:16  
[@엘키] 무도는 홍철아 장가가자 특집 사과하고 유재석 곤장 맞을때부터 보청자들이 감놔라 배놔라 해서 노잼되서 망했지 식스맨 특집에서 기사회생 할뻔 했으나 보청자들이 광희 밀어줘서 망함 ㅅㄱ ^^

럭키포인트 12,340 개이득

변태왕 2019.12.01 10:57  
[@고광렬이] 말 진짜 예쁘게한다

럭키포인트 13,265 개이득

엘키 2019.12.01 13:43  
[@고광렬이] 역시 터는거는 고광열이 짱!
Wendy 2019.12.01 12:03  
ㅋㅋㅋㅋ음성지원되는거같아

럭키포인트 48,376 개이득

네이마르 2019.12.01 21:54  
어딨너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,471 개이득

제목