홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김혜수  
[@삐요리] 대통령한테도 옳은말 일지라도 거슬리면 불이익 당하는 세상인데?
BEST 2 빵꾸똥꾸  
아이고..석천이형 또 욕먹겠구먼
BEST 3 오수형  
나는 괜찮겠지~
하느님이 보호해주시겠지~
신천지는 사탄이라서 걸린거야~
이 지랄 하는놈은 이미 사이비아니냐 ㅋㅋ
17 Comments
빵꾸똥꾸 2020.03.17 13:12  
아이고..석천이형 또 욕먹겠구먼

럭키포인트 4,051 개이득

삐요리 2020.03.17 13:13  
[@빵꾸똥꾸] 옳은말 했는데 왜 욕먹음??

럭키포인트 5,076 개이득

김혜수 2020.03.17 13:15  
[@삐요리] 대통령한테도 옳은말 일지라도 거슬리면 불이익 당하는 세상인데?

럭키포인트 9,821 개이득

개붕 2020.03.17 13:16  
[@삐요리] 그래서 먹는거

럭키포인트 4,661 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.17 13:16  
[@삐요리] 세상일이 잘했다해서 칭찬받고 못했다해서 욕먹기만하면
얼마나 좋을까요..
멍덕 2020.03.17 15:25  
[@빵꾸똥꾸] 캐공감...

럭키포인트 10,083 개이득

오수형 2020.03.17 13:19  
나는 괜찮겠지~
하느님이 보호해주시겠지~
신천지는 사탄이라서 걸린거야~
이 지랄 하는놈은 이미 사이비아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,443 개이득

최고다징쟝 2020.03.17 14:35  
[@오수형] 비추누구고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말인데

럭키포인트 40,599 개이득

썰면두접시 2020.03.17 14:37  
[@오수형] 내가 지금 교회 관련있는 일을 하는데, 여기도 예배 몇 주차 못하니까
금단증상이 오는지 야외에서라도 예배하자고 하는 소리도 나오고
믿음으로 극복할 수 있다고 예배하자고 하는 소리도 나오고...
옆에서 조용히 듣고 있으면 굉장해

럭키포인트 1,390 개이득

교원wells 2020.03.17 14:29  
진짜로 종교가 이세상에서 필요한가 싶다...

럭키포인트 31,345 개이득

늘새롭게 2020.03.17 14:36  
기독교애들 게이 개싫어하지않냐?

럭키포인트 34,465 개이득

일레 2020.03.17 14:48  
기도는 혼자서 하면 안 되나? 꼭 저렇게 같이 모여서 해야 기도가 되나?
신앙심이 깊으면 보여주기식이 아닌 혼자서도 기도 잘할텐데?

럭키포인트 16,650 개이득

Blitzkrieg 2020.03.17 14:54  
[@일레] 내말이..
그것도 꼭 자기 다니는 교회 가야만 해..
다같이 해외여행가자고 얘기하는데 주일이 껴서 안된다는 사람 있었는데, 내가 가서 기도드리면 안되냐, 하나님이 교회에만 계시냐 했더니 벌레보듯이 날 쳐다보드라고..

럭키포인트 17,242 개이득

Toonies 2020.03.17 15:34  
근데 기독교인데 게이야...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,744 개이득

송하영 2020.03.18 06:15  
[@Toonies] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,494 개이득

답변달지마 2020.03.17 21:27  

럭키포인트 4,257 개이득

기욤패트리 2020.03.17 22:37  
기본적으로 종교쟁이 놈들은 남들보다 자기가 우월하다는 착각속에 사는데 같은 종교쟁이들끼리도 우월감을 느끼고 싶어서 자기가 이렇게 열심히 믿는다!고 티내고 싶어 안달임.
대표적인게 무조건 일요일에 교회를 가야한다 혹은 내가 다니는 교회만 가야 한다임. 예수는 시키지도 않은 불편한 구시대적인 관습을 열심히 할수록 우월감을 느낌

럭키포인트 17,444 개이득

제목