홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
크기보단 정확도지

16 Comments
이슬처럼 2020.06.15 10:28  
크기보단 정확도지

럭키포인트 44,896 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.15 11:26  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 실화인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,244 개이득

타마고쥬리 2020.06.15 12:34  
[@오늘도술로밤을채우고] 네 ㅋㅋ 이거 중계에도 잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,067 개이득

개집인 2020.06.15 12:40  
[@타마고쥬리] 시발 ㅋㅋㅋㅋ무슨경기임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,653 개이득

흰곰도리 2020.06.15 13:49  
[@개집인] 축구경기요

럭키포인트 47,467 개이득

나두멀러 2020.06.15 14:23  
[@개집인] https://www.youtube.com/watch?v=ZdaO6t7utwo&feature=emb_title

잉글랜드 페루 친선경기에서 나옴

럭키포인트 808 개이득

개집인 2020.06.15 14:25  
[@나두멀러] ㄱㅅㄱㅅ
Wendy 2020.06.15 10:43  
미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,114 개이득

짤봇 2020.06.15 11:16  
종이가아닌데

럭키포인트 11,323 개이득

세면바리 2020.06.15 11:59  
나만 이러는 건지 모르겠는데 종이비행기 모서리가 무서움.

콘서트할때 이벤트로 종이비행기 날리는거 있잖아? 난 그거 하다가 아티스트 눈 찌를까봐 존나 무서움
꼬다리 살짝 접어 날린다 해도 속도가 있으니까 눈 찌르면 많이 다칠거 같은데

이 짤도 보면서 눈찌를까봐 조마조마하면서 봄;

럭키포인트 22,935 개이득

한효주 2020.06.15 12:23  
[@세면바리] 막고!

럭키포인트 1,674 개이득

고고 2020.06.15 12:30  
[@한효주] 막아?

럭키포인트 37,375 개이득

도로니 2020.06.15 13:27  
[@세면바리] 모서리 공포증 아님??
나도 스트레스 많이받거나 그럴땐 모서리 보고있으면 무섭다기보단 엄청 불편함느낌
계속 쳐다보고있으라고하면 저절로 인상 엄청써지고 보고있으면 내눈을 찌를거만같은느낌

럭키포인트 5,491 개이득

흰곰도리 2020.06.15 13:51  
[@세면바리] 나도 있어 송곳같은거 보면 거부감듬

모서리 공포증 혹은 첨단 공포증이라고 함
히야호 2020.06.15 13:23  
저게뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,588 개이득

무어냐 2020.06.15 19:29  
비행기 안에 누구 타도 될거 같은데ㅋ

럭키포인트 2,251 개이득

제목