홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
[@촤아] 키좀 속였다고 뒈지라는건 넘 심하잖음ㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
물탄소주 2020.12.20 17:00  
169.7 입니다.

럭키포인트 17,481 개이득

촤아 2020.12.20 17:04  
키 속이는 사람들
다 뒈졌으면.

럭키포인트 1,675 개이득

군필여고생 2020.12.20 17:05  
[@촤아] 키좀 속였다고 뒈지라는건 넘 심하잖음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,772 개이득

젠틀맨 2020.12.20 17:13  
[@촤아] 힘내세요

럭키포인트 25,791 개이득

악질개붕 2020.12.20 17:14  
[@촤아] 잘있어라 세상아..

럭키포인트 5,201 개이득

윤태진갓 2020.12.20 17:17  
[@촤아] 왜이렇게 화가 많으세요ㅕ

럭키포인트 3,463 개이득

소곱창 2020.12.20 18:46  
[@촤아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 속이는 사람한테 크게 당하셨나 ㅋㅋㅋ 왜이리 화가 나있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,603 개이득

난아무것도안해 2020.12.20 19:13  
[@촤아] 어그로 좀 끄는거 같은데 요새

럭키포인트 24,303 개이득

램쥐썬더 2020.12.20 19:24  
[@촤아] 암~! 진짜 딱 170cm면 억울할만하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,592 개이득

안생경민 2020.12.20 19:39  
[@촤아] 맞지 얘ㅋㅋ 어그로잘끈다니까 맨날이럼

럭키포인트 21,117 개이득

아니오 2020.12.20 20:51  
[@촤아]

럭키포인트 20,975 개이득

가을방학 2020.12.21 02:07  
[@촤아] 안녕히계세요ㅠ

럭키포인트 18,424 개이득

디카르트 2020.12.20 17:14  
179에 만족한다

럭키포인트 11,304 개이득

우씌 2020.12.20 17:24  
176인데 178만 됐어도 ㅠ

럭키포인트 288 개이득

LACOSTE 2020.12.20 17:29  
자기가 키 170이라는 사람 : 165.1~169.9

럭키포인트 17,152 개이득

현장 2020.12.20 17:46  
저는 179.2 입니다
그래서 180....

럭키포인트 21,292 개이득

이태원프리덤 2020.12.20 17:47  
177인데 176이라고 한다

키속이는 놈들때문에 크게 말한다고 할까봐

럭키포인트 13,755 개이득

살려줘 2020.12.20 18:08  
183인데 181이라고 함

럭키포인트 9,349 개이득

아리랑 2020.12.21 12:51  
[@살려줘] 비추드릴께요 ^^ 기분좋게받으세요

럭키포인트 8,602 개이득

Destiny 2020.12.20 18:20  
경고

럭키포인트 20,474 개이득

열두시반 2020.12.20 18:45  
171.6 이라서 171이라고 함

럭키포인트 26,037 개이득

오레가노 2020.12.20 18:52  
169.2입니다.
요새 자세 안좋아서 1센티는 줄었겠다

럭키포인트 14,004 개이득

상인 2020.12.20 19:12  
난 자세가 안좋아서 그런지 왠지 모르겠는데 사람들이 작게 봐서 176인데 걍 175라고 말하고 다님 ㅋㅋ

럭키포인트 7,318 개이득

레드벨벳 2020.12.20 19:28  
174.8인데 175라 합니다

럭키포인트 6,040 개이득

깡통로봇 2020.12.20 20:49  
185.6 인데 186 이라고 합니다

럭키포인트 28,973 개이득

농지 2020.12.21 03:08  
165인데 키 물어보면 어디가서 자랑할 만큼은 아니라고 함

럭키포인트 27,484 개이득

맥짱 2020.12.21 11:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,006 개이득

Synchronize 2020.12.21 11:26  
175인데 안믿어... ㅅㅂ 버니어캘리퍼스로 재서 보여줘야 믿나

럭키포인트 15,479 개이득

제목