홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
[@JJHH] 똑같은 새끼들이거든 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 JJHH  
이건 진짜 정치 세력 떠나서 조사해야되는데

여당은 도대체 뭐한다고 안고 가냐
BEST 3 장사셧제  
여기 소개시켜준사람이 이번에 안성 국회의원 당선자
17 Comments
JJHH 2020.05.18 08:54  
이건 진짜 정치 세력 떠나서 조사해야되는데

여당은 도대체 뭐한다고 안고 가냐

럭키포인트 3,762 개이득

논란판독기 2020.05.18 09:03  
[@JJHH] 똑같은 새끼들이거든 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,424 개이득

미네랄 2020.05.18 09:07  
[@JJHH] 저런 단체들이 사실상 뒤에서 지원해주는 단체들임. 저런 비슷한 단체들 수없이 많은데 보면 업무랑 상관없는 정치성향 띈 단체가 많음. 정부랑 여당은 민간단체일뿐이다라고 잡아떼면 그만이고

럭키포인트 12,187 개이득

프로댓글러 2020.05.18 09:49  
[@JJHH] 당연히 조져야지 위안부 할머님들한테 기생을해?

럭키포인트 16,936 개이득

장사셧제 2020.05.18 08:59  
여기 소개시켜준사람이 이번에 안성 국회의원 당선자

럭키포인트 25,929 개이득

심양홍 2020.05.18 09:11  
[@장사셧제] 김학용?

럭키포인트 19,446 개이득

장사셧제 2020.05.18 09:14  
[@심양홍] 김학용이 떨어짐 이규민
elohssa 2020.05.18 12:20  
[@장사셧제] 하여튼 안성시민도 개좆같은게 국개의원도 만진당, 시장도 만진당
만진당 뽑은 안성시민새키들은 개호구 볍신들이죠?
장사셧제 2020.05.18 13:14  
[@elohssa] 이제는 주기적으로 바뀌더라 대체로 정권따라 가더라고 원래 존나 보수적인 동네엿는데

럭키포인트 27,404 개이득

dlqjstodeh 2020.05.18 09:09  
민주당은 이 사건이 도화선이 되서 더 크게 번지는걸 막을려고 이러는거지.
예전 집권당이 세월호때 그랬던거처럼...
근데 막을수 있을거 같은게 177석에 대장은 70프로의 지지율이니깐 예전이랑 상황이 다르기 하지.

럭키포인트 15,028 개이득

꽃바람 2020.05.18 09:17  
윤미향 당선인 당장 사퇴하세요~

럭키포인트 12,681 개이득

StudyAdmini 2020.05.18 09:23  
180석 & 같은 한 표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,658 개이득

elohssa 2020.05.18 12:15  
이런새키들 대가리에 순항미사일 꼽아버려야되는데

럭키포인트 23,955 개이득

대왕 2020.05.18 12:47  
보수새키들 일 ㅈㄴ 못하네
세월호때 야당이 여당 ㅈㄴ 까서 집권햇는데 말이야
스승님 2020.05.18 13:04  
[@대왕] 지들도 뭔가 켕기는 게 있나봄.. 미통당이 뻔뻔함만큼은 민주당에 밀리는듯

럭키포인트 14,948 개이득

stormbolt 2020.05.18 13:18  
진보나 보수나 정치인 중에 제대로 된 인간 찾기 어려운데 이상하게 진보쪽은 정의로울거라 착각하는 사람들이 많음.

그러면서 뭐하나 터질때마다 그냥 진보세력 전체의 문제가 아닌 단순한 개인적 일탈, 혹은 반대 진영의 음모론 이런 소리 해대는거 보면 제정신인가 싶은...

럭키포인트 28,075 개이득

인조인간18호 2020.05.19 00:12  
미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,373 개이득

제목