홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 광수야  
나와라 동전 올려놨다 분명히
BEST 2 자카르타김  
어릴때 오락실에서 의자로 처맞던형들을 보고선 쌥쌥이는 친구들하고만 했음
BEST 3 캐집  
ㅈㄴ게 쳐맞고 바닥에 핏자국있어도 그 누구하나 신고한번안해ㅋㅋㅋ 심지어 부모한테 말도못해ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
네즈코 2023.08.19 23:14  
철권 하다 치킨 뜨믄 갑자기 뒤통수가 ㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

자카르타김 2023.08.19 23:47  
어릴때 오락실에서 의자로 처맞던형들을 보고선 쌥쌥이는 친구들하고만 했음

럭키포인트 13,202 개이득

광수야 2023.08.19 23:51  
나와라 동전 올려놨다 분명히

럭키포인트 15,018 개이득

힐노예 2023.08.20 00:03  
옛날 우리집 바로 뒤에 큰 오락실 있어서
맨날 거기가서 형들 게임하는거 구경하는데
진짜 무서웟음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,780 개이득

조나단 2023.08.20 00:17  
진짜 형들 ㅈㄴ 무서웠는데ㅋㅋ
눈도 못 마주쳤음

럭키포인트 28,944 개이득

캐집 2023.08.20 01:57  
ㅈㄴ게 쳐맞고 바닥에 핏자국있어도 그 누구하나 신고한번안해ㅋㅋㅋ 심지어 부모한테 말도못해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,854 개이득

Diablo 2023.08.20 02:42  
[@캐집] 오락실갔다고 혼나니까ㅋㅋ

럭키포인트 3,656 개이득

윤태진갓 2023.08.20 04:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 초딩때 동전 올려두면 다 뺏김 ㅠㅠ

럭키포인트 11,784 개이득

치씨 2023.08.20 09:49  
[@윤태진갓] 건방지게 누가 초딩 따위가 동전을 올리나!

럭키포인트 356 개이득

엿방부 2023.08.20 04:44  
초2때 네오봄버맨 하다가 천부적인 티배깅 본능으로
변신해서 벽넘어가는놈으로 시작부터 넘어가서 한칸짜리 폭탄으로 겐세이두다가
5학년 형들한테 진짜 줬나맞았음 오락실 옆에 부셔진 오락실기계 쌓아둔 골목쟁이 끌려가서

럭키포인트 2,787 개이득

미기또 2023.08.20 06:27  
버그는 2번만 쓰는거다. 단 상대가 동생이면 무한이었지만

럭키포인트 12,346 개이득

창원하버팰리스 2023.08.20 08:07  
30년전에 메탈슬러그1 원코인 클리어 하던 군인횽 기억나네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,755 개이득

dyffr 2023.08.20 15:20  
요즘 애들은 확실히 좆같이 굴면 어디선가 주먹이 날아올 수도 있다는 프로토콜? 자체가 없는 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,208 개이득

낙조분수 2023.08.20 18:37  
오래방안에서 물갈이 당해봄..

럭키포인트 12,671 개이득

버들붕어 2023.08.20 19:22  
얌생이쓰면 화면옆에 갑자기 얼굴하나 보임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,751 개이득

제목