홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
[@시앙시앙] 와 개그코드란게 있구나 진짜 개정색하게됨 보는내개 민망한데 나는 이용진김진호 이런 스타일이 웃김 ㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
요즘은 죄다 넷플릭스 박스오피스 1위
21 Comments
시앙시앙 2022.03.12 13:05  
더블비 어쩌다가보게됐는데 생각없이 보니까 웃김
역시 개그는 단순한게 정석인듯

럭키포인트 29,577 개이득

꾸짖을 2022.03.12 13:08  
[@시앙시앙] 와 개그코드란게 있구나 진짜 개정색하게됨 보는내개 민망한데 나는 이용진김진호 이런 스타일이 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,099 개이득

시앙시앙 2022.03.12 13:23  
[@꾸짖을] 예전에는 아이디어, 재치있는 개그를 좋아했는데 요즘엔 생각없이 보는 단순개그가 재밌어짐

그래도 나에게 최고는 시청률의 제왕.잊을만하면 계속 돌려봄.
phariha 2022.03.12 13:54  
[@시앙시앙] 더블비 요새 재밌던데ㅋㅋ 예전엔 뭔가 작위적인 느낌이 좀 있어서 안 봤는데 복불복 여행 이런거 편하게 보기 좋은듯

럭키포인트 29,059 개이득

아직최선을다하지않았을뿐 2022.03.12 13:11  
김시선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,637 개이득

빠다코코낫 2022.03.12 13:11  
울 조카들 원픽은 밍꼬발랄

럭키포인트 26,342 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2022.03.12 13:15  
요즘은 죄다 넷플릭스 박스오피스 1위

럭키포인트 3,012 개이득

후타바 2022.03.12 13:58  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㄹㅇ 아니면 힘을 숨긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,603 개이득

Paludarium 2022.03.12 13:19  
다 취향차이니까 상관이 없는데 국뽕튜브 저건 사람들 선동하고 가짜뉴스 만들어내는 공장이라 역함

럭키포인트 23,202 개이득

썸퍼 2022.03.12 13:23  
홍구 영상나왔겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,694 개이득

탐켄치 2022.03.12 13:28  
영화리뷰 재밋던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,480 개이득

포카칩 2022.03.12 14:00  
이런거빼구 볼게 있나.. 겜 영상들? 나는 뭐 제목도 이상한 자기계발서를 영상으로 옮겨놓은듯한 유튜버들이 젤 보기싫던뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,757 개이득

김인서 2022.03.12 14:09  
국뽕튜브가 ㄹㅇ 극혐 1등

럭키포인트 10,213 개이득

할닉이없는데 2022.03.12 14:10  
난 7번유형은 채널추천안함 누름

럭키포인트 28,406 개이득

춘몽 2022.03.12 17:02  
채널추천안함을 눌러

럭키포인트 4,966 개이득

대왕 2022.03.12 17:05  
김시선 ㄴ잼