홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 JJHH  
유럽 짱개인데 뭘 새삼스럽게
BEST 2 페니미스트  
개인적으로 느끼기에 유럽도 영광의 시대는 지나갔거나 끝물인듯
BEST 3 정열맨  
그래도 행복해 보이네 ㅋㅋㅋ
18 Comments
JJHH 2020.03.10 15:19  
유럽 짱개인데 뭘 새삼스럽게

럭키포인트 8,177 개이득

김개동 2020.03.10 15:22  
[@JJHH] 유럽짱깨라기엔 뜯어보면 유럽에 멀쩡한나라가 없는듯.. 이탈리아, 스페인, 벨기에, 영국 다 따져보면 짱개급

럭키포인트 6,706 개이득

메르카토르 2020.03.10 15:23  
[@김개동] 영국은 일본이라 해주자
이탈리아가 사람들 성향이 한국이랑 비슷한거 같기도 하고

럭키포인트 1,375 개이득

YUNA 2020.03.10 15:35  
[@김개동] 우리가 유럽에대한 환상이있었을뿐이지 알고보면 다 미개한나라

럭키포인트 2,459 개이득

유토피아 2020.03.10 17:17  
[@YUNA] ㅇㅈ 정말 잘 포장했다고 생각함 인종차별 젼나심하고 시설도 개꾸지고 팁문화도 죡같은데

럭키포인트 2,393 개이득

페니미스트 2020.03.10 15:40  
개인적으로 느끼기에 유럽도 영광의 시대는 지나갔거나 끝물인듯

럭키포인트 3,014 개이득

정열맨 2020.03.10 16:04  
그래도 행복해 보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

이상해씨발 2020.03.10 16:07  
[@정열맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게
생각핬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,523 개이득

이나경 2020.03.10 18:37  
[@정열맨] ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ행복 느끼고 2주뒤에 극심한 고통속에 다 뒤져봐야 아아 이게 선조들이 느꼈던 흑사병이구나.. 할끼야

럭키포인트 2,041 개이득

논란판독기 2020.03.10 16:07  
유럽짱깨라고 놀리기엔

우리나라도 병1신같은 새끼들 존나많잖아

걍 세상은 넓고 병1신은 어디에나 있는게 맞는거같다

럭키포인트 5,646 개이득

정열맨 2020.03.10 16:30  
[@논란판독기] 쟤네도 중화사상처럼 자국 문화와 나라에 대한 자부심이 엄청나거 유럽 짱개라 그러는거 아녀..?!똘아이 많은거랑은 좀 다름
대통령 2020.03.10 16:09  
유럽짱깨 새끼들

럭키포인트 4,939 개이득

제로 2020.03.10 17:23  
kkk인줄

럭키포인트 8,915 개이득

나의라임오지는나무 2020.03.10 18:00  
뭔가 쟤네보단 우리가 나은거 같아 위안이 생기면서도 전광훈 쪽이나 신천지 쪽이나 모이려고 개ㅈㄹ 떠는거 보면 절레절레..

럭키포인트 7,426 개이득

꾸짖을 2020.03.10 18:19  
월드워제트에서 노래부르는 아랍인이랑동급

럭키포인트 3,493 개이득

개집속개 2020.03.10 21:19  
진짜 ㅂㅅ같네

럭키포인트 8,422 개이득

맹호환송식 2020.03.10 21:38  
유럽짱깨 1인자

럭키포인트 667 개이득

마도로스빡 2020.03.10 23:34  
여기도 이번주말이면 신천지 되겠네