홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한을  
설명좀...
18 Comments
한을 2020.03.14 21:02  
설명좀...
고라파덕 2020.03.14 21:03  
[@한을] 미스터트롯 1위발표방송과 겹쳤대용
오수형 2020.03.14 21:04  
[@고라파덕] 아 ㅋㅋㅋ
어쩐지 시즌으로 보는데
점유율 놀토 9.7인가 그런데
Tv조선 뉴스가 20프로 훌쩍넘더라 ㅋㅋ
한을 2020.03.14 21:05  
[@오수형] 9.7퍼나 봄??? ㅎㄷㄷㄷㄷ 명예로운 죽음이아니네
한을 2020.03.14 21:05  
[@고라파덕] 명예로운 죽음아닐까? 마치 인터스텔라에 가려진 패션왕처럼

럭키포인트 999 개이득

빡빡이아저씨 2020.03.14 21:05  
[@한을] 아..아아...

럭키포인트 1,901 개이득

표햄 2020.03.14 21:03  
????
우넘 2020.03.14 21:06  
목요일 프로그램이 뭔가했네 ㅋㅌ

럭키포인트 5,369 개이득

비트주세요 2020.03.14 21:08  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,442 개이득

유주 2020.03.14 21:10  
놀토 좋아

럭키포인트 7,905 개이득

개굴안우무리 2020.03.14 21:13  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 3,891 개이득

Diablo 2020.03.14 21:18  
오늘 엄니한테 리모콘 뺏김ㅋㅋ

럭키포인트 3,615 개이득

남자 2020.03.14 21:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,270 개이득

카밀라카베요 2020.03.14 21:26  
어짜피 보는 연령대가 달라서 별차이없지않나

럭키포인트 6,516 개이득

뿌이뿌이뿌이이이 2020.03.14 22:55  
[@카밀라카베요] 보통 집마다 티비는 한대니까...?

럭키포인트 3,444 개이득

Wendy 2020.03.14 22:34  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,000 개이득

크롬러브 2020.03.14 22:45  
아. 그 투표치로만 1시간을 삐덴.
오로지 투표수치만 하던데...

럭키포인트 8,897 개이득

에취 2020.03.15 16:25  
어차피 둘 다 안 보니까 뭐..

럭키포인트 2,072 개이득

제목